![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Alex Lather
Ждемс... Shadow Просто в общаге живу... несмотря на запреты - курят в туалете, у меня аллергия (в принципе могу умереть от удушья). Мне приходится таскать ссобой марлевые тампончики, чтобы просто зайти в это общественное место, но потом еще долго вся моя одежда пахнет табаком. Несмотря на то, что всех гоняют, но лучше от этого не становится. И не станет, пока люди сами не поймут, что "твоя свобода кончается там, где начинаются права другого человека" только тогда демократия, которую мы защищаем станет демократией, которая защищает нас. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
И курящим и некурящим надо учиться контролировать свои языки и эмоции.
Может уже сменим тему, а то уже заходить сюда не охота. Вечная ссора курящих и некурящих, ёлки-палки... Лучше расскажите, у кого ещё какие пристрастия, ктоме плохих конечно. ![]() ЗЫ. Смотрим на доску объявления. Сообщение отредактировал Cade Foster - 23 Ноябрь 2008, 13:50 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
Какая ссора?)Просто один из неразрешимых споров))) Мысль верная - в таких спорах не может быть ни правых,ни виноватых.Тему,наверное,при общем согласии можно прикрывать))) Хм,пристрастия...Я вот,например,люблю учиться)) Ещё играть в компьютерные игры и с людьми общаться))) -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Хе.. Значит, магистров упразднили. Забавно.
/Немного по-своему отвечу на вопрос. Таки увлечения - те же привычки. Вот у меня например, кроме компьютерных игр, есть такие полезно-интересные увлечения, как фотошоп и 3DS MAX. Кстати, некто не скажет, где у Sith Interceptor-а (тот, что из Звездной Кузни) пушки находятся? Неужели это те две "антеннки" на крыльях? Или таки где-то на фюзеляже? А то как раз его моделирую. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Рэвен
Это истребитель что-ли? -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
кажется они располагались на внутренней стороне крыльев
-------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
А меня достало учится, хочу сама учить (конечно же и учится, но на собственном опыте)
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
TiRTo,
Ага, истребитель. Из Звездной Кузни. Кадсуане Меледрин, На передней части крыльев есть две "антеннки", других пушек не замечал пока.. Значит, они и стреляют. =) Минан Дорр, Тогда мы ждем Вас в теме "Наука лечить" с новыми каверзными вопросами о целительстве и Силе.. =) -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*Перестала строчить в своей деке, достала из сумки пакет апельсинового сока* А я вот, сок люблю
![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
*Заглядывает краем глаза в сумку* а томатный там есть? )
-------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Апельсиновый? Можно мне?) -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Кадсуане Меледрин
*немного порылась в сумке и извлекла оттуда ещё один пакет сока* Держи) Томатный я тоже люблю ![]() TiRTo *берет стаканы и наливает туда сока* И ты держи) Cade Foster Вот и нашлись общие точки соприкосновения, абсолютно ничего сложного ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Кто там сок наливает?) Я тоже хочу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас с Кадсуане есть вишневый и грейпфрутовый.. ^^
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
А тебе какой? Вот у нас их уже тут четыре вида, выбирай любой, что больше нравится ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 июл 2025, 23:52 |