![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Пять видов) Если всё смешать - будет мультифрукт))) -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Эхх.. Настроение - как раз для РПГ, всю неделю. Хочется полетать и пострелять, и вообще действовать.. И вся эта бездеятельность лидеров.. Понимаю, сессия у всех, да. Но импы играют, и учения проводят.. А чем мы хуже? Обидно.. Обидно!
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
TiRTo
Скоки всегда полезны. Я тут еще бутылочку натурального вина притащила -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Минан Дорр
Я Вам писала в ЛП. Своё задание я сделала, куда его отослать? -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*задмчиво раскачивается на стуле*
-Скоро новый год...а никто еще елку не притащил и укаршений нет в ордене...Ну старики то понятное дело...а чего ждет молодежь? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
KILL
О, хоть кто-то вспомнил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
*дверь без промедления распахнулась от чересчур сильного толчка.В неё протиснулся...вернее, протиснулось дерево довольно-таки приличных размеров.несомненно,это была ёлка,слегка припорошенная снегом.Из-за пушистых лап просвечивало лицо падавана TiRTo,раскрасневшееся от мороза.На его многострадальную голову наискось была нахлобучена шапка-ушанка,что весьма странно странно сочеталось с прикреплённым к поясу световым мечом.Раздался его глухой голос* Никто не вспоминал? А то как подходил - ик...икота началась) Куда дерево ставить?
Сообщение отредактировал TiRTo - 17 Декабрь 2008, 23:03 -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
C интересом посмотрела на ввалившегося
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
О нет! *Схватилась за голову и полезла под стол* Только не Новый год, только не здесь! *Девушка очень тяжело вздохнула и уселась на довольно-таки чистый пол* Всё, я теперь до февраля отсюда не вылезу, чесслово...
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Что с тобой такое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Может, в том, что весь этот новогодний.. ажиотаж бывает противен?
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
*падаван скромненько кашлянул* Э-м...А с ёлочкой-то чего делать? Ставить? В топку? Или постоять и с нею попозировать?)
Сообщение отредактировал TiRTo - 18 Декабрь 2008, 17:46 -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
Ставить и украшать) Не знаю как вы, а я люблю предновогодние хлопоты. Вот только времени на них очень мало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*высунула голову из-под стола*
Я НГ не воспринимаю, как праздник. Сейчас это превратилось просто в повод для алкашей нажратся, извиняюсь, а для торгашей - выманить побольше денег под знаменами, так называемой "новогодней распродажи", которая ни в коей мере не является распродажей. Ненавижу, когда в начале ноября начинают украшать город и орать на каждом углу "С новым годом!" Пафосно, мерзко и противно. А начиная с 31 декабря, вообще боюсь выйти на улицу из-за всей перотехники неизвестного качества, которую пускают неизвестно кто. Сказка нового года для меня закончилась уже слишком давно. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
А я Новый Год люблю... С детства два любимых праздника - НГ и ДР. Но именно на НГ сохраняется какое-то ощущение волшебства. А как приятно под елкой находить подарки! А как здорово саму елку украшать...)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 июл 2025, 23:57 |