![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
А я и ДР оченнь люблю, хотя время тикает) Но мне кажется, я буду любить этот праздник и в 40, и в 50 лет) Такая уж я) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Кадсуане Меледрин
Вот, действительно, более удачливого... Можно просто узор сплести из крестиков в бланке ответов. Помню, когда я сдавала ЕГЭ по русскому, моя учительница предложила мне подать на апелляцию. У неё в голове не могло уложиться, что предварительное ЕГЭ я написала на пять, а экзамен сдала на три... Но я сказала, что мне пофиг, главное в аттестате стоит четыре, а на тех. специальности тройки было более чем достаточно))) Delen Jace Наверное, это хорошо - любить праздники ![]() Сообщение отредактировал Alex Lather - 20 Декабрь 2008, 15:40 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Думаю, что да) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Рэвен
Ну я думаю рано делать снежинки с помощью силы)) Да и надо же физически тренировать падаванов?) Delen Jace Пригляди за шустриами и быстриками) Ну и за Алекс чтобы елку не спалила))) А мне надо на дальние рубежы на недельку=( -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
Чего это ты перед Новым Годом в бега собрался? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
KILL
Ух ты... какая хорошая мысль - спалить елку. Как известно, никогда не говорите мне, чего не стоит делать... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
И испоритить праздник всем остальным? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Delen Jace
Не в бега...а как говорила одна моя знакомая "Опять в твоем присутствии нуждаются дальние рубежа галактики?))" По работе...Вернусь и проверю как все прошло;) Alex Lather Ну технику убегания от разъяренной толпы тоже иногда надо отрабатывать ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Поверь мне, я уметь портить праздник и себе, и окружающим. Хотя себе я портила праздники намного чаще, чем кому-то ещё... KILL Тоже хорошая мысль))) устроить забег... Ммм... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Delen Jace, KILL
Ну зачем лишать человека удовольствия?)) Alex Lather Будешь произносить волшебные слова "раз, два, три - елочка, гори"? ![]() ![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Ну так что с елкой?
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
KILL
Вроде как на месте... -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Похоже, часть Ордена все таки пережила Приказ "Новый Год"
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Пережила... и тут же вымерла))) Чего-то глуховато здесь,не находите?) Может,исправлять будем?)
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
Исправлять? Можно попрыгать, побегать, создать ауру суеты))) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 18:43 |