![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Вас - нет. Вы работаете, а вот остальные оставляют желать лучшего.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Я стороник радикальных мер, если честно
![]() Но это мой мнение, та-а. ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
А-а-а Где тема Совета?
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Эллесайм
- Терпение... Минан Дорр - Эээ... Недоперепонял вопроса... о_О -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
Мастер, а Вас я попрошу в еще один Совет заглянуть, тааа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Собрались тута... Советники))) Плетёте тайные заговоры против галактики?)))
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
- Если завтра хотя бы в одной теме увижу только свои посты, то устрою всем "сладкую" жизнь, по сравнению с которой жизнь на Коррибане покажется раем.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Всем доброго времени суток!
В целях восстановления активности Ордена Джедаев предлагаю сделать перекличку. Т.е. создать тему и разослать ее всем активным/неактивным джедаям. Пусть в этой теме каждый напишет свои возможности участвовать в делах Ордена. Те кто не ответят будут перенесены в Запас. Ну или назвать это как то менее военно. Неактив. \ Так же у меня еще пару вопросов, но это я Свяжусь с Мастером Фостером лично. Сообщение отредактировал Оливер Айр - 11 Май 2009, 19:29 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Это вполне замечательная идея. Она очень вовремя, думаю Фостер со мной согласится. Я бы даже посоветовала создать отдельную тему для этого... Но нужна Теня))) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
- Фостер -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Ой... я уже с Мастером Шэдоу ругался из-за курения в рядах джедаев... ))))
Так что Мастер-Пиво это плохо)) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
*задумчиво* И что я здесь делаю, не могу понять? Я ведь и курю, и не прочь пивка попить в хорошей компании. Не веду здоровый образ жизни... и прочее. Я тут просто антисоциальный элемент, получается. Уйду я от вас...
![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Эллесайм
Ды нет уходить не надо! Главное чтО ты осознаешь свои ошибки, а это значит что можешь их исправить! Р.S а пивка я и сам не проч кстати) -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 08:55 |