![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
пить будем по немногу. Если каждый выпьет по стакану выпьет от 20 литров ни чего не останеьтяя
-------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
В человеке-то всего 7 литров крови! А если ты 20 литров жидкости осилишь, пусть даже кефира, то тебя как минимум ждёт 10 часов чистого времени вблизи унитаза! ![]() Сообщение отредактировал Jedi Foster - 30 Май 2007, 23:19 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Jedi Foster, аха кого ты учишь)) на не привыкать
![]() помницо когда еще в Альянсе сухой закон объявили....или это было в Разбойном? эм...короче не важно) в общем кефир там гнали тока так )) если прикроете может получицо спереть старый Броровский самогонный апарат) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
А в полторалитрашке кваса Очаково по максимому может содержаться спирта, как в банке пива.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Shadow
Броровский, говоришь?... Х-х-хе! Т.е. вы мне предлагаете учебную диверсию, как один из способов проверки остаточных умений в работе под прикрытием? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Сейчас такая жара, что лучше пить квас или кефир!
Самагонный аппарат можно собрать и дома ![]() -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Shadow
ээээ...зачем спереть апарат, прилетайте на камино... :))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Мне тут в голову пришел странный вопрос. Если в любой расе может быть тот который чувствителен к силе, то кто ни будь видел хатта джэдая/ситха?
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
бр...эко я тупанул, можите меня расстрелять за флуд
не правильно пост предыдущий прочел :(( Сообщение отредактировал Кое-Кто - 31 Май 2007, 22:26 -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
KILL
А их вообще не поймешь! Очень интересная раса. Большинство разумных рас - двухполые и постоянные в половом положении! А эти же могут переходить из "мужика" в "женщину" и наоборот! Вот тебе, Джаббушка, и Юрьев День!
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Jedi Foster, мммм забавно :)со стороны морских коньков очень даже полезно ^^
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Цитата Вот тебе, Джаббушка, и Юрьев День! ЗАЧОТ!!! ![]() Цитата кто ни будь видел хатта джэдая/ситха? Угу, был такой. Белдорион. В какой-то момент слинял из Ордена и осел на планете... блин, забыл название. О нём было в книжке "сумрачная планета". -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Хых забавно)
Magi-Ster Спс) Надо найти это место)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Эм... в общем всем привет
![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А я тут дааавно не появлялась
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 23:34 |