![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
ню... сначала хотелось бы познакомиться с вами :)) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Lather
Обстановка, прямо скажем, интересная. Сейчас Орден на грани перемен и каждый его член влияет на его судьбу, так что даже от тебя много что зависит! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Кое-Кто
А чего со мной знакомится ![]() ![]() Jedi Foster Цитата Обстановка, прямо скажем, интересная. Сейчас Орден на грани перемен и каждый его член влияет на его судьбу, так что даже от тебя много что зависит! Перемен? Хм, действительно интересно. Я понимаю, спрашивать сейчас что это за перемены, нет смысла... А что может от меня зависеть? Я только-только вернулась на форум... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Lather
От Вас, от меня, от всех членов Ордена зависит его дальнейшая судьба! Это было и будет так, но сейчас это особенно остро! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
живая беседа всегда дает больше информации о человеке, чем анкетные буквы -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Jedi Foster
Хм... это звучит так многообещающе ![]() Кое-Кто Тогда задавайте Ваши вопросы, буду с удовольствием отвечать ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Думаю, эти процессы уже пошли! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
*Кое-Кто взял кружачку коньячку*
-да...нынча падаваны не то что давеча, если такой простой вопрос их ставит в тупик... *Кое-Кто взял еще кружачку коньячку* -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
когда вы задали вопрос? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Хм... я опять некорректно выразила свою мысль... (что-то у меня в последнее время проблемы с русским языком, пока возвращаться в школу - учить по новой ![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
да нет, это я по поводу сада камней расстраивался -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Ай... поняла. Ну, что с нас возьмёшь))) глупые мы и маленькие))) *взяла себе соку апельсинового* -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
ну собсно а с чего вы взяли что я вас ругаю, падаванов всмысле :)) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Я и не говорила что Вы нас ругаете ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 11:59 |