![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
TiRTo
ну насчет количества не знаю... А вот про то что он пил именно спиртное могу точно сказать одно, ардис, который он пил в столовке друга, это напиток алкогольный, да и в баре помоему он не сок муджу заказывал... да и Анакину на вопрос "А что будете делать Вы?" Кеноби ответил:"Пойду выпью..." Сообщение отредактировал Master-Dron - 16 Август 2009, 00:28 -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Читать книги - лучший способ узнать все подробности.
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Кейд, ты имеешь ввиду читать эпизоды? Я вот шас дочитаю серию "ученик джелдаю" и позарюсь на эпизоды...
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Кейд, ты имеешь ввиду читать эпизоды? Я вот шас дочитаю серию "ученик джелдаю" и позарюсь на эпизоды...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ученик Джедая - лучшее.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кейд, одно из лудших! Меня вот "уязвимая точка" впирает даже чуть больше... хотя конечно "ученик джедая" числом берет, 20 первокласных книг про становление Обика джедаем!
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
а меня "Ученик Джедая" числом именно пугает. О_О
"Уязвимая точка" - лучшая из всех романов по ЗВ (читала, конечно, не все, но уверена, Сила подсказывает)). -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кей-Си Артани"Ученик джедая" хорошая серия не смотря на количиства книги очень маленькие я при моем уровне чтения одну за два дня жую а "уязвимую точку" я неделю читал... )
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Да... Ученик Джедая реально отличная серия. Но вот сейчас я открыл для себя новую эпоху в ЗВ - эпоха Наследия! Кстати, всем советую почитать комиксы по этой теме - очень интересно!))
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Лично я не уважаю комиксы и мульты по ЗВ.. Первое - фанфикшн, а часто и вообще неканон, а второе так просто опошляет сагу..
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ревен
Почти согласен с тобой, лучше всего сама сага и книги, а остальное тафталогия, но тупо посмотреть полистать можно... Сообщение отредактировал Master-Dron - 8 Сентябрь 2009, 10:06 -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Ну книги, это те же фанфики, только иностранные и изданные тиражом. )
Настоящие ЗВ - это 6 фильмов. Всё остальное, не иначе как "фантазии на тему". ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
David Jones,
Фильмы - да, это таки основное. Но. Книги раскрывают и дополняют содержание фильмов (такие мелочи, как особенности мира, ТТХ и прочее). Например, откуда бы мы узнали, как устроен, из чего собирается световой меч, каковы его истинные свойства, особенности (помимо самого очевидного) и так далее? Из книг, разумеется. Оттуда же и особенности биографий многих персонажей, да мало ли чего еще? То есть всё то, что в метраж фильма просто не поместится. К тому же, книги по ЗВ (в большинстве своем) не стараются переврать содержание фильмов или сам мир, и пишутся (в большинстве своем) знающими свое дело людьми (но Сальваторе за Чуи прибил бы). Книги не лучше и не хуже. Это просто иная сторона. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Рэвен, ну всё верно.
![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() ![]()
|
|
-Всем привет! Официант! Супчик мне из минокков!- сказал Дрон доставай из кармана тугрики))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:44 |