Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

186 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флудильня, Версия новая - назначение старое
Delen Jace
сообщение 7 Ноябрь 2009, 23:57
Сообщение #2101

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

KILL
Фу, это обман) Так не интересно)

А Лея от гос. дел отходила не из-за постижения силы. Там демократия была, вечно править она не могла biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 8 Ноябрь 2009, 12:26
Сообщение #2102

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

Delen Jace
джедаи не обманывают tongue.gif

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 8 Ноябрь 2009, 17:10
Сообщение #2103

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

Опыт что старого, что нового ордена джедаев в ДДГ показывают к чему приводит отстраненность джедаев от политики: Меньше чем за столетие две подряд галактических сверхдержавы про...ть, не считая разваленной империи. На такое только дарагие рассияне© оказались способны sad.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 8 Ноябрь 2009, 23:42
Сообщение #2104

...призрак форума…
Иконка группы

Bror_Jace
Зато когда ОД не отстраняется, случаются мировые войны. Эдак три на счету как минимум;) Так что лучше про***ть, чем спалить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 8 Ноябрь 2009, 23:44
Сообщение #2105

Свободна как ветер
Иконка группы

KILL
То есть джедаи готовы поставить на кон само существование Республики?

--------------------

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 9 Ноябрь 2009, 12:31
Сообщение #2106

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

Delen Jace
- Трудно говорить это джедаям. Кто Джедаи для Республики в целом? Кучка супер-спецназовцев, готовая решать любую проблему, если это вяжется в их идеологией. Кто Республика для Джедаев? Неограниченные силы и ресурсы в борьбе с отступниками-ситхами (в плохие времена), ну и с тёмной стороной Силы в общем случае.

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 9 Ноябрь 2009, 18:11
Сообщение #2107

Про***ший мечту
Иконка группы

Далеко не все джедаи хорошие бойцы, я бы сказал что подавляющее большинство джедаев не бойцы. А дипломаты и философы. Так стоит ли Республике тратить столько сил и средств на десяток бойцов и несколько сотен философов, когда их всех, гарантированно, положит хорошо подготовленный отряд обычных солдат. *Пример в 3 эпизоде*

Это ещё не считая того, что джедайский спецназ может отказаться от защиты Республики под предлогом "Нам Кришна не велит".
А в замен республика подавай им неограниченные ресурсы для того, что бы джедаи могли разрешать силой свои несогласия относительно философии Силы.

Фигня какая-то на практике получается, товарищи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 9 Ноябрь 2009, 22:28
Сообщение #2108

Свободна как ветер
Иконка группы

Cade Foster
То есть джедаи никому ничего не должны?
Сейчас речь не о том, что было в фильме. Сейчас речь об одной конкретной фракции на одном конкретном форуме, где люди, пардон, на самом деле никакие не джедаи и не президенты. Но они играют и поэтому притворяются ими. Но когда они притворяются, то в большинстве своем понимают, что невозможно быть такими же точно, как это показано в фильме. И вот тут встает простой вопрос... А голосовать вам тоже философия не позволит? Настолько все кхм... запущено? Хочется просто чертыхаться. Ребята, опомнитесь! Никто вас за уши не тянет в политику, но стоит пониать, что даже ЭТА политика - не настоящая политика. Речь не о философии, не о власти даже. А просто о том, что вас просят отнестись к выборам серьезно, просят как РЕАЛЬНЫХ людей, а не как персонажей, которым философия ничего не велит.
То есть я потихоньку начинаю делать выводы, что будущее фракции вас не особо волнует (я пока не слышала мнение всех, только двух человек), но мнение это таково: наша хата с краю.
Подумаешь, уйдет этот президент, да? А что дальше будет, никто еще не подумал? Может вы все еще считаете, что я так и буду править-править-править до посинения? Нет уж. Всему приходит конец. И моему пребывания на посту президента тоже. Я понимаю, что гораздо проще свалить всю ответственность на кого-то одного и надеяться, что этот кто-то все за вас разрулит. Гораздо сложнее брать ответственность на себя.
Видеть все это очень неприятно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Оливер Айр
сообщение 10 Ноябрь 2009, 00:13
Сообщение #2109

Мастер Джедай
Иконка группы

Из: Нар Шадда

Эм... лично у меня заинтересованности в Республики нету. Это я говорю как человек, а не как персонаж.

Лично мне это не интересно.

--------------------
"...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 10 Ноябрь 2009, 09:14
Сообщение #2110

Иконка группы

Bror_Jace
Цитата
хорошо подготовленный отряд обычных солдат

- Эх, не джедайское это конечно дело - защищаться словесно, однако сложно противостоять одному против отряда Феттов. Только давайте не будем говорить про то, что это были безмозглые клоны. Спецназность джедаев обуславливается не тем, против скольких НПС может держаться джедай, а способностями, с помощью которых джедай в принципе намного лабильнее обычного солдата. Если кто играл в Force Unleashed, тот понимает, насколько сложно иногда бывает убить хорошо выставленный тактически отряд клонов. Но победа в войне - это не только количественное превосходство, не так ли, Великий комбинатор? wink.gif

Delen Jace
- Для меня, как для человека, интересно воссоздание классического джедайского Ордена в моём понимании. Такого, каким он был во времена молодости Оби-Вана, когда тот сам был ещё юнлингом в Ордене и падананом Квай-Гона. Джедаи, безусловно, были представлены в Совете Республики. Но сейчас у нас совершенно другая ситуация. Сейчас джедаев, подчёркиваю, большинство в Совете Республики! Что тебе нужно, Дэл? Наши голоса? Хм... Это конечно не так уж и много для джедаев, я считаю, но всё равно, как Мастер Джедай и член Совета Джедаев я призываю всех джедаев воздержаться от выставления своей кандидатуры на пост президента Республики, а на голосование - пожалуйста. Голосование - дело сугубо добровольное, согласно всем демократическим принципам, не правда ли, Дэл? Опять же, напутствуя членов Ордена, предлагаю всем им голосовать только в том случае, когда не знаешь приблизительный исход голосования и когда тебя лично не просят проголосовать, выдавая расклад, дабы не быть заранее заинтересованным.

--------------------

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 10 Ноябрь 2009, 19:17
Сообщение #2111

...призрак форума…
Иконка группы

Bror_Jace
Повторяешься) И что же ты сам не пойдешь драться за корону?)
Delen Jace
Про такую твою защиту я уже начал забывать) Не надо картинных обмороков и слез в три ручья. Ты прекрасно понимаешь, что если бы нам было бы наплевать на форум и на наших союзников, мы бы уже давно ушли в нирвану. А мы все возвращаемся и подставляем свое плечо для опоры. Голосовать и управлять это разные вещи. Политик и джедай две вещи не плохо совместимые. Мы всегда рядом и поможем, но не надо заставлять делать то, что нам не по душе smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 10 Ноябрь 2009, 20:03
Сообщение #2112

Про***ший мечту
Иконка группы

KILL
Я жестко старый пенсионер с замашками на авторитарные методы. Если я пойду "драться за корону" и возьму её, то либо ОД будет ходить по струнке и работать (а кто не работает - вылетает со свистом), либо ОД не будет вообще.
Почему-то мне кажется, что работать тут либо не будут, либо завоют о тоталитаризме и все равно не будут работать.

Cade Foster
Цитата(Cade Foster @ 10 ноя 2009, 11:14)
- Эх, не джедайское это конечно дело - защищаться словесно, однако сложно противостоять одному против отряда Феттов. Только давайте не будем говорить про то, что это были безмозглые клоны. Спецназность джедаев обуславливается не тем, против скольких НПС может держаться джедай, а способностями, с помощью которых джедай в принципе намного лабильнее обычного солдата.
*

Ни один боец не способен выстоять против грамотно подготовленного тактически, хорошо оснащенного и превосходящего его численно отряда.
Фет, не фет, но промахивающиеся (в упор, между прочим) штурмовики бывают только в сказках. К счатью или увы. smile.gif
Таким образом, и учитывая высказанное выше (не только мной, но и моим идеологическим противником - Делен.) джедаи становятся фактически обузой и паразитом на честных гражданах.
А существовать вне какого-либо государственного образования, Орден не может. Вот и получается интересная и занимательная картинка. В основном печальная, к сожалению. sad.gif

P.S. Кейд, сколько сейчас в ОД людей то живых, не считая тебя, Килла и меня-призрака де-юре состоящего, но де-факто пенсионера.

--------------------

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 10 Ноябрь 2009, 23:12
Сообщение #2113

...призрак форума…
Иконка группы

Ну насчет обузы я не согласен)) У них и свои плюсы были для государства иначе бы не держали.

--------------------

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 11 Ноябрь 2009, 01:24
Сообщение #2114

Иконка группы

Bror_Jace
Цитата
Если я пойду "драться за корону" и возьму её, то либо ОД будет ходить по струнке и работать (а кто не работает - вылетает со свистом), либо ОД не будет вообще.
- Стоит только пожелать тебе удачи в борьбе за корону. Мы все ждём миссию. Быть может ты?

Цитата
А существовать вне какого-либо государственного образования, Орден не может.
- Вот тут не согласен категорически.

Цитата
P.S. Кейд, сколько сейчас в ОД людей то живых, не считая тебя, Килла и меня-призрака де-юре состоящего, но де-факто пенсионера.
- 1.

--------------------

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 11 Ноябрь 2009, 09:25
Сообщение #2115

Про***ший мечту
Иконка группы

Cade Foster

Цитата
- Стоит только пожелать тебе удачи в борьбе за корону. Мы все ждём миссию. Быть может ты?

Харэ издеваться smile.gif

Цитата
- Вот тут не согласен категорически.

Тогда вопрос.. "Где деньги, Зин?" и откуда вся сопутствующая инфраструктура нарисуется smile.gif

KILL
Ну дык плюс в том, что джедаи захряпали себе титул защитников республики, вместо того, что бы дать республике создать и содержать вменяемую армию.. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
186 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему