![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Да, ладно. Джедаям прямо необходимо 5-ти звёздочные номера, Сколько нужно обычный армейских человек что бы выполнить среднестатистическую миссию джедаев? Там и в кормешке экономия то раз в 10 - 15. Вы тут упомянули только воинов и философов - и совсем забыли про целителей и аграрный корпус - последний кстати помогал республике осваивать новые териттории, и зарабатывал думаю не меньше чем себе "на пропитание". Существование Ордена вне Республики, думаю 50 на 50 возможно, только джедаи еще больше будут заниматься своими делами. Ведь вполне можно заключать договора на прямую с планетами галактике с целью сохранения "мира и порядка". Можно много чего:) Выход Ордена Джедаев из Республики на данном форуме показал что многие фракции желают сотрудничать с нами. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Оливер Айр
Члены Ордена джедаев - граждане Республики. Поголовно. Иначе не бывает. И вы после этого говорите, что вас все равно, что будет с Республикой? А ведь вы постулируете себя как ее защитники. Это мне одной кажется, что здесь неувязка? Ваше право, конечно. Но лично мое имхо - без ГР не будет и ОД. Так, как могло бы быть. А без ОД не будет ГР. Все взаимосвязано. Орден и Республика нужны друг другу. Cade Foster Ты призываешь саботировать выборы президента Республики? А ты не подумал, что будет, если вообще никто не захочет выдвинуть свою кандидатуру? Конечно, заставлять никто никого не собирается. Но и отговаривать - тоже не правильно. Так я вижу еще одно подтверждение наплевательской позиции, СОВЕТНИК Фостер. И в данном случае я имею в виду должность вовсе не в Совете джедаев. Ты хоть помнишь еще, что числишься членом высшего органа управления?... Если да, то как бы ты здесь не философствовал, лично ты по должности своей обязан участвовать в политике и гос. делах. Не хочешь - никто не держит. Но будь добр, попроси избавить тебя от сего бремени, освободив от должности. Так будет честнее, чем просто числиться там, висеть мертвым грузом, а здесь провозглашать принцип неучастия джедаев в политике. Bror_Jace В кои-то веки ты видишь тоже, что и я? KILL Не передергивай. Ничего картинного, тем более обмороков и слез ты здесь не увидишь. А на счет того, что вам не наплевать... Если бы вам было не наплевать, вы бы не только флудили иногдла в кантинах, но и делали бы еще что-то, м? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Цитата Харэ издеваться - Это стёб, а не издёвка. =) Я думаю, мы поняли друг друга.Цитата Тогда вопрос.. "Где деньги, Зин?" и откуда вся сопутствующая инфраструктура нарисуется - "Мои друзья хоть не в Болонии, зато не тащут из семьи, а гадость пьют из экономии. Хоть по утру, да на свои."Оливер Айр Цитата Выход Ордена Джедаев из Республики на данном форуме показал что многие фракции желают сотрудничать с нами. - Это лишнее из сказанного.Delen Jace Цитата Ты призываешь саботировать выборы президента Республики? А ты не подумал, что будет, если вообще никто не захочет выдвинуть свою кандидатуру? Конечно, заставлять никто никого не собирается. Но и отговаривать - тоже не правильно. Так я вижу еще одно подтверждение наплевательской позиции, СОВЕТНИК Фостер. И в данном случае я имею в виду должность вовсе не в Совете джедаев. Ты хоть помнишь еще, что числишься членом высшего органа управления?... Если да, то как бы ты здесь не философствовал, лично ты по должности своей обязан участвовать в политике и гос. делах. Не хочешь - никто не держит. Но будь добр, попроси избавить тебя от сего бремени, освободив от должности. Так будет честнее, чем просто числиться там, висеть мертвым грузом, а здесь провозглашать принцип неучастия джедаев в политике. - Я никого не призывал не голосовать. Это раз. Два: а бамагу на лишения гражданства мне не писать?
Сообщение отредактировал Cade Foster - 11 Ноябрь 2009, 18:08 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Цитата Члены Ордена джедаев - граждане Республики. Поголовно. Иначе не бывает. И вы после этого говорите, что вас все равно, что будет с Республикой? А ведь вы постулируете себя как ее защитники. Это мне одной кажется, что здесь неувязка? Ваше право, конечно. Но лично мое имхо - без ГР не будет и ОД. Так, как могло бы быть. А без ОД не будет ГР. Все взаимосвязано. Орден и Республика нужны друг другу. Защищать - не значит выполнять какие либо обязанности кроме непосредственно защиты:) Защита не подразумевает поддержку в развии, участие в политических делах, а тем более становление Президентом данной политической организации. И тем более защита ЛЮДЕЙ республики, и защита Республики как политической организации - это две разные вещи. Если мы говорим про "данный форум" то чем, простите, Галактическая республика помогает Ордену Джедаев? Раз уж мы заговорили только на примере форума, мне хотелось бы услышать ответы. Лично я вступал в Республику с целью вступления в ОД. Когда я пол года назад собирался писать заявление об уходе из ГР, Фостер сказал что тогда я не смогу быть в Ордене. Любовь к Ордену, победило безразличие к Республике как политической организации. Цитата Ты призываешь саботировать выборы президента Республики? Простите, Мадам Президент что влезаю в ваш с Фостером диалог, но он призывал джедаев не занимать политический пост Президента как главы державы, голосование - это свободное право каждого. Или предлагаете "демократической плёткой" загонять всех на выборы?)) Цитата А ты не подумал, что будет, если вообще никто не захочет выдвинуть свою кандидатуру? Республика останеться с правительством т.е. Верховным советом. Верховный совет выберет Канцлера. Все просто, банально и прозрачно. Цитата Так я вижу еще одно подтверждение наплевательской позиции, СОВЕТНИК Фостер. И в данном случае я имею в виду должность вовсе не в Совете джедаев. Ты хоть помнишь еще, что числишься членом высшего органа управления?... Да, он НАПРАВЛЯЕТ, но не УПРАВЛЯЕТ. В том и разница. Помочь - да пожалуйста, брать на себя обязанности - это другое, совсем другое. Сообщение отредактировал Оливер Айр - 11 Ноябрь 2009, 18:25 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
Цитата а бамагу на лишения гражданства мне не писать? Только если сам захочешь. Но на счет Совета ты не ответил. Либо не только числись, но и работай, или уходи. Все просто. Тебя там нет то ли с мая, то ли с июня. По твоему, это нормально? А когда я говорила про саботаж, то имела в виду не голосование. А выдвижение кандидатур. Ты призываешь не делать этого. И яочень надеюсь, что далеко не все джедаи тебя послушают. Ибо я не считаю, что джедаи и политика не совместимы. Оливер Айр В первую очередь Республика предоставляет Ордену кадры. И кстати, далеко не все шли в ГР только потому что надо. Многим это было надо не только из-за Ордена. Далее, пространство для игры. Планеты, на котрых вы можете писать ваши рпг. Не думаю, что другие согласились сделать бы тоже самое. Орден находится на территории Республики, пользуется большим уважением, независим в своих делах. Этого мало? И давай разберемся, а как конкретно защищает Орден тех самых простых людей в Республике? Когда это было в последний раз, где и при каких обстоятельствах? На практике, а не на словах? Цитата Республика останеться с правительством т.е. Верховным советом. Верховный совет выберет Канцлера. Все просто, банально и прозрачно. Вынуждена тебя огорчить. Благодаря позиции "моя хата с краю" у Республики уже фактически нет правительства, оно недееспособно на данный момент. Это раз. Существует закон о выборах президента Галактической Республики, это два. Никакой Совет по данному закону никакого канцлера выбирать не имеет права. В общем так. Разводить дискуссию я больше не намерена. Все что хотела, я уже сказала. Вам дали все карты в руки (я имею в виду сейчас всех граждан Республики, а не только джедаев). Только от вас сейчас зависит будущее фракции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Так Делен и Оливеру больше не наливать) Брорюга я у бармена видел заначку под аппаратом для мороженого;)
З.Ы, Я могу вернуть свою практику по надеванию жилеток) ТОка чур объясняться с моей девушкой будете сами ![]() Сообщение отредактировал KILL - 11 Ноябрь 2009, 19:20 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
- Совет для меня действительно больное место. Насколько все помнят, меня вообще не было на форуме довольно долгий промежуток времени. Сил хватает разве что освежить ОД. На это ещё хватает интузиазма. Я скорее джедай-идеолог, нежели политик. Цитата Ты призываешь не делать этого. И яочень надеюсь, что далеко не все джедаи тебя послушают. Ибо я не считаю, что джедаи и политика не совместимы. - Вот в этом-то наши мнения кардинально расходятся, ибо я считаю это по меньшей мере нонсенсом.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
KILL
Тебе надо бы сказать "Оливеру и Делен - наливать побольше" что бы перешли от конфронтации к банальному " Ты меня уважаешшь?" ))))))) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
На вас не напасешься))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
А тебе бы лишь сэкономить :Р -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Что поделаешь, потом республиканским чиновникам замучаешься отчет писать за каждую бутылку))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Оливер Айр
Посмотри на имеющуюся инфраструктуру у джедаев - она требует очень серьёзной экономической базы. Хотя бы взять расходы на огромное_здание_в_галактической_столице со всеми вытекающими. А ведь ещё всяческие джедаиские военные штучки типа истребителей и прочего хайтека, приобретение и содержание которого стоит далеко не копейки. Уже одни эти расходы на сто джедаев перекрывают расходы на 1500 (из взятого тобой сочетания 1 к 15) обычных, чуть ли не потоком подготавливаемых солдат. А на джедая, напомню, больше десятилетия уходило ![]() ![]() Ниша джедаев, в качестве военного приложения - ниша ниндзя, не более того ![]() Cade Foster Ну да =) Я тут тоже сижу и разглагольствую больше от нечего делать и поприператься, благо такая т.з. которую я озвучиваю действительно у кого-то может быть =) Delen Jace Ты ошибаешься, я смотрю несколько с другой позиции, нежели ты. Но с отдельными твоими высказываниями мне ничто не мешает соглашаться ![]() Cade Foster Delen Jace я вам двоим напоминаю, что представительство ГР-образующей фракции в совете организовывает глава этой самой фракции. И никакой президент не может его из Совета выгнать до тех пор, пока фракция состоит в ГР. Как бы между делом напоминаю. ![]() KILL Они ща договоряться до того, что подпишут Йавинские соглашения о самороспуке ГР, блин. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
В Совете должен быть представитель от образующей фракции, не меньше одного. Глава фракции входит в Совет автомматически. Остальные - по решению Совета и президента. Так что нинада мне тут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ну так и я о том же.
Так-что игра в джедаев это хорошо, но уровень главы фракции и члена Совета - немножко над игрой, потому как позволяет определять куда эта игра пойдет. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Силком будете заставлять?) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 22:56 |