![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
KILL
Не, вероятность моего серьёзного участия крайне маловероятна ![]() Тем более, что просто так закрыть флудильни в ОД или ВС ГР президент не может ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 18 Ноябрь 2009, 11:54 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
На закрытие флудилок, как понимаю, может вынести постановление Совет ГР, не? ,) Если уж флуд, так хоть ролевой.
Так что, Брор, или выдвигайся сам, или пинай своих кандидатов на выдвижение. Может, Теню в президенты? ![]() -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*С интересом наблюдает и скандирует "Даешь кандидатов хроших и разных!"*
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата На закрытие флудилок, как понимаю, может вынести постановление Совет ГР, не? ,) Теоретически да. На практике же руководство фракций может не подчиниться Совету ![]() Цитата Так что, Брор, или выдвигайся сам, или пинай своих кандидатов на выдвижение. Может, Теню в президенты? Ага, ты активное народонаселение ГР подсчитай и тебе будет весело. Сейчас, увы, не те времена, когда гарантированно набиралось 3-4 кандидата, те времена успешно пропустили. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Брор, ГР - это и есть фракция. ,) И если законодательная ее часть (то бишь Совет и глава) вынесет постановление..
/Не 3-4, так хотя бы 2. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Рэвен
- Ты знаешь, что джедаям не рекомендуется занимать высокие политические посты? А что ты будешь делать, если станешь президентом? Этот мой вопрос можно воспринимать как желание узнать смысл твоей президентской кампании. Цитата На закрытие флудилок, как понимаю, может вынести постановление Совет ГР, не? ,) Если уж флуд, так хоть ролевой. - Скорее закроется весь Орден, нежели флудильня. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Рэвен
М... Ну вот порекомендую тебе изучить структуру ГР и принципы на которых она была создана и действует. ГР, типа, федерация. По факту - федерация мягкая, практически конфедерация. Cade Foster Цитата А что ты будешь делать, если станешь президентом? Этот мой вопрос можно воспринимать как желание узнать смысл твоей президентской кампании. Ну так я же был... э... президентом ГР c 9.01.05 по 19.02.05, а потом все оставшееся время был вице-президентом ![]() и И ничего, галактика вращаться не перестала ![]() Так-что это... Он принесет мир, спокойствие и процветание нашей новой республике! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну так я же был... э... президентом ГР c 9.01.05 по 19.02.05, а потом все оставшееся время был вице-президентом и президентом императором ГИ с 8.08.04 по 23.02.05, а потом ещё кем-то был. И ничего, галактика вращаться не перестала Тогда времена в Галактике тяжелые были)))) Тяжелые времена - нестандартные решения ![]() -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Да чего вы на парня набросились? Дайте тоже поиздеваться)))) А если с толикой серьезности, то вдруг его план сработает и появится мессия
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
ТЫ, лично ТЫ не рекомендовал занимать джедаям политические посты. Хотя по данному вопросу даже Тень не высказалась, а уж она то была главой фракции! ![]() Цитата - Скорее закроется весь Орден, нежели флудильня. Хм... то есть я так понимаю, вот она, программа развития Ордена на ближайшую перспективу? Флуд? А я то думала, что это пути познания силы, философствования, тренировочные бои, обучение падаванов, аттестации. В общем все то, почему джедаям нельзя становиться политиками. А вам оказывается флуд нужен... Флудильня дороже всего в Ордене? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*в сторону*
Крайняя антифлудерная компания превратила успешную флуд-тему "Шаловливый Имперец" в мертворожденный РПГ-прожект, в итоге и так не шибко активное общение в Республике прекратилось вообще. Тоесть полностью. Совсем прекратилось. Исчезло. Испарилось. Умерло. В ОД такого не должно случится. Хотя бы потому, что тут осталось несколько человек, которые помнят зачем создавались фракции вобще и ГР в частности. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Несколько человек - это ты один в нескольких лицах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Я и стопицотмиллионов моих ботов ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Ты за других не говори. Пусть они сами за себя скажут. Кстати, раньше меня из вышеперечисленных пришли ты и Теня. Остальные - позже. О каких воспоминаниях речь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 01:50 |