![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Предлагаю устроить выезд на природу, на шашлык, с обяательной культурной программой.
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
На этот случай у меня есть двухствольная ракетница с системой "EwokAim", т.е. нашими словами "эвок в прицеле" ![]() Сообщение отредактировал Manson Wizzar - 24 Ноябрь 2009, 13:59 -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Ща, погоди - космолёт вызову и буду у вас где-там-надо через пару часов)) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Manson Wizzar
- Ой не простой сий эвок, не простой. ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Cade Foster
Это не тот ли эвок, который рвется всех спасать? ) -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Рэвен
- Сейчас он уже никуда особо не рвётся. =) -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Тюююю а что так тихо? Даже пустые бутылки не летают)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
KILL
мы спорить перестали, не прикольно. *пьет чай с фантой* Цитата Оливер Айр *зевнул Не про обсуждение, а про занятность процесса. Читал, что проблемы с кратковременной памятью сейчас вполне успешно подвергаются лечению. Раз "ни в коей мере", то вам следует вести себя потише. Вас должной степени скромности разве не учат? Наше общение на данный момент является общением хозяина с никем не жданным гостем. Чувствовать себя как дома вовсе не обязательно, особенно учитывая, что вы в гостях. Вы хотели что-то обсудить на дипломатическом уровне? Или продемонстрировать свое сомнительное, на мой взгляд, остроумие? Так или иначе, вы ошиблись заведением. И для того, чтобы поставить на место зарвавшегося гостя, мне нет нужды примерять парадный мундир. (с)Герман фон Бэйн Никак не пойму почему люди не любят имперцев. Они такие забавные) Сообщение отредактировал Оливер Айр - 26 Ноябрь 2009, 17:09 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Нельзя же так цитировать человека, он ще больше расстроится) А вообще имперцев не любят только те, кто не умеет их готовить)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL, а еще они не хотят к нам в гости((( Мама не пускает, к злым джедайчикам?)
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Не мама, а эскадры звездных разрушителей
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Все на посиделки к ГИ! *развернул плакат* Сообщение отредактировал Оливер Айр - 26 Ноябрь 2009, 19:59 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
*прищурился*
- Может и впрямь нагрянем? =) -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Килл уже там) Я сегодня реверансировал. Но без визы будет незаконно)
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
- Ну так получи визу. Или не дают? =)
Всем: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=311805 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 22:47 |