![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster после милой беседы с Регентом ГИ, процент на получения резко упал. Надеюсь что страх не станет для него управляющим чувством)
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Оливер Айр
- Да ладно тебе, не надо уж доставать. =) -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Вот блин, а?.. Ну что за манера - с**ться (пардон, другого слова не подобрать) с представителями других фракций, да еще и в местах отдыха? Оба хороши.. Да-да, вот эти ребята. Один вывернул наизнанку шутку про "пути силы", второй поддался на провокацию и начал срач, да теперь еще и цитирует его, ища поддержки у своих..
Всё заманчивее кажется идея избавиться от гражданства и уйти в нейтралы, пока еще не поздно. Ибо задолбали. UPD: *читает обьявления* Не-не-не-не-не, юнлинг Рэвен ни в коей мере не в обиде на Совет Джедаев, и всё понимает.) Сообщение отредактировал Рэвен - 27 Ноябрь 2009, 09:27 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Рэвен
Кто среться? Мы сремся? О_о -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Рэвен
Идея побега всегда заманчива. Чужие ошибки более заметны) Для того, чтобы тебя взяли в ученики, нужно хотябы сдать экзамен на падавана. А я не припомню твою просьбу об аттестации. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Цитата(KILL @ 27 ноя 2009, 14:27) Ну, побег или не побег, но порой грызня фракций бесит. Цитата(KILL @ 27 ноя 2009, 14:27) Для того, чтобы тебя взяли в ученики, нужно хотябы сдать экзамен на падавана. А я не припомню твою просьбу об аттестации. Нда. Видать, я совсем поперезабывал все традиции. Впрочем, теперь это уже не имеет особого значения. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Грызня фракций это самое безобидное и веселое, что есть на нашем форуме. Так как это предусмотрено самой идеей форума. А вот переход на личности это уже проблема людей)
*пожал плечами* Смысл есть всегда. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Плюс странная закономерность - чем громче срач, тем больше людей сбегается... (
Кстати а куда делась ТФ?! О_о кому Фетт сдал Нар Шадда? Сообщение отредактировал Оливер Айр - 27 Ноябрь 2009, 15:56 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Рэвен
Ты это, заодно пообещай, что сразу после своего избрания сделаешь: 1) Вернуть Шаловливому Имперцу его исходное назначение 2) Что бы РПГ не страдала, сделать дубль-тему исключительно для РПГ, а не для общения свободного =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
ТФ после моего ухода стала КНС)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Моя любимая Нар Шадда - сейчас в КНС? О_о
*занусул за пояс саблю, побрился и оставил чуб, и одел шаровары* Пойду баставать что ли! Bror_Jace Рэвен Господа, предлагаю - создать ЕДИНУЮ РПГ на весь проект. Готов приложить усилия к этому, пойти на уступки кому угодно лишь бы это случилось... -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Единую рпг?) Прочитай про утопию в инете))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
я верю в утопию))) давайте работать над этим)))))
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Оливер Айр
- Сначала дипломатия, потом РПГ. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
Ну это понятно) только оно и останеться на том же уровне если все будут сидеть и говорить "это не реально". Я знаю что Республику не любят и части есть адекватные причины к этому... но все же)) если каждый из нас позовет своих друзей из других фракций что-то и может выйти) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:42 |