![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Скажи уж прямо "Не трезвый учитель, опасен в два раза для падавана"
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Так что ничего крепче сока Кей-Си не получит!)
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Кей-Си сдала все зачёты вовремя и щас как возьмётся учительствовать!))
*лёгким движением руки призвала себе бутылку водки, добавила в сок и залпом выпила* -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
*будучи неплохим целителем Каламарианин призвал Силу и вывел все алкалойды из организьма своего учителя..* -Пей ,Кей-Си, пей сок с водичкой )))
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Master-Dron
тут есть целители, а меня никто не предупредил? безобразие творится в нашем королевстве!!! кстати я буду вино, Изабеллу, если есть... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
*налил бокал свежего виноградного сока*-хе начинаю борьбу с женским пьянством! Вино как заказала! Раньше хорошим вином считался свежевыжетый виноградный сок, а плохим вином считался забродивший сок....
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Молодым приходится выполнять работу пропавших мастеров =)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
KILL
А ,что делать то еще? Приходится... -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
С Новым годом, блин!!!!))))
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]()
|
|
И вас с Новым Годом, мастер!)))
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я не поняла, что за дискриминация?!
![]() ![]() *Вытащила из-за пазухи бутылку вирренского выдержанного, подсела к Кей-Си* - Давай стаканы! ![]() Сообщение отредактировал Delen Jace - 2 Январь 2010, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Теню бы щас сюда...
![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Дверь с ноги, прыжком оказавшись на барной стойке, начала танцевать танец маленьких утят, размахивая гиганской кружкой с пивом
кто тут Теню заказывал?) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Тяжело вздыхая, снимает Теню с барной стойки, дёргая её за ногу.
- Эльф. Хватит придуриваться, давай работай.) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
- C Новым годом, Дел! *открывает бутылку, наливает себе и ей* - Теня, даёшь стриптиз!)
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 июл 2025, 21:01 |