![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
KILLюшик
не будь букой. не идет, просто при плохом освещении у меня зрение резко ухудшается, а вот при лампах дневного света вижу все даже без очков... Да и кто тут молодежь? Тоже старик... * Подняв голову вверх* - Хватит на люстре качаться... мы еще за нее не расплатились... сорвется - твои манатки из кельи начнем распродавать *Мастер бродит по кантине, бормоча под нос* - Электричество 35 кредток, уборка - 10... дорого, ладно сама займусь * Хватает тряпку и начинает бегать вокруг столов смахивая пыль и грязь, потом со шваброй смахивать пыль из углов и потолка* - Ой, прости Килл, - * потом мойка пола...* - уф... 10 кредиток сэкономила... А... появится какой-нибудь падаван, ему поручу -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кернус задумался о женской груди, ибо ему этого захотелось.
- Интересно... -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
*встрепенувшийся было Дрон услышал что минан хочет поручить падавану решил незаметно пересеСть в тенек куда свет лампочки почти не доставал* -вот экономисты *бормотал он себе под нос*- Все хотят на падаванах выехать, нет уж не полуЧится, напрягите уже Силушку потренеруйтесь десетью тряпочкАми столы одновременно протерать... *в комлинк попытался подозвать дройда официанта, потом вспомнил что его отключили так как дорого обходился*- вот экономисты! *Попытался разглядеть среди народа Люка и не оставлял без внимания Минан, а то вдруг заметит...*
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Ххе. Вовремя я свалил)
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Рэвен
Это ты точно подметил...(-_^) -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Даешь переворот и старых на кол? - Оживленно наклонился призрак на люстре - Бластеры выдают в соседнем кабинете!
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Хм.. А протонные излучатели и ловушки для бунтующей эктоплазмы там не выдают? ^^
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
- Думаю выдают, с письменного разрешение мастеров
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Поздно. Уже всё похищено, предано, продано!
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Black Jack
Судя по темам в которых посты обновляются чаще, я бы сказал все пропито давно хе... И я уж не видел сказать точно немогу, но помоему Килла не убили, а он от синьки загнулся, а судя по количеству народа в живых вообще остались тока пропитые алкаголики которых уже ничем не возьмешь и ярые трезвенники которые тупо не пили... -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]()
|
|
Республика загибается несмотря на усилия Брора, значит, народ жаждет монархии)
Так чего ж не выберете из Ордена своего Светлого Императора? ![]() Была бы Империя Света. ![]() Сообщение отредактировал Рэвен - 12 Март 2010, 07:46 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Лучше уж вообще тогда нафик раздел удалить, как я уже говорила. Не вижу смысла в существовании мёртвого раздела только потому, что в галактике ЗВ обязательно должна быть Республика.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
а тут можно заказать.. кофе? *шепчет на ухо Минан Дорр, оглядываясь на спорящих*
какие у вас тут.. нежные отношения *вся такая умилилась и расплылась в противно-доброжелательной улыбочке* Сообщение отредактировал Кэтрин Лелайс - 12 Март 2010, 23:55 -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
* В кантину вошла девушка и села рядом с Кэтрин*
- Здравствуйте, я вам сейчас приготовлю кофе, только этим не сильно говорите, тут запасы ограничены. Минан пошла что-то ремонтировать. все на честном слове держится и Силе... Кстати меня зовут Долли. |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
*хмыкнула* оу. оч приятно *протянула руку и улыбнулась*
-------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 21:21 |