![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
- О, мне тоже... Вот и кофе готов. Надеюсь любите не растворимый? А ссорятся они... для виду, чтобы привлечь по-больше посетителей, может тогда финансирование восстановят
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Минан вернулась, правда вся в смазке и шмыгнула в свою подсобку рядом с кантиной
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
В смазке? оО
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Оо? Да в машинной, а Вы что подумали, уважаемый дух помершего мастера? Для духа у вас слишком телесные шутки.
- Да, кстати, нам финансирование немного прибавили. Так, что Килл, вот обещанное печение. Кушай-кушай, только крошками на пол не сори. Сообщение отредактировал Минан Дорр - 14 Март 2010, 14:38 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Печеньки, к тёмной стороне ведут они, ммммм. *с интонациями Йоды*
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Кей-Си Артани,
Может, насыпать печенек в духонепроницаемый ламповый плафон? Надо же его как-то туда заманить. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
а мел вам для пентаграммы не одолжить?
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Одолжи, а то что ещё тратиться будем.)
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Ого. Мастер Киллыч. Когда это вы успели подо.. ну в смысле отойти в мир Иной? Оо
Кто так расстарался? )) -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
- а нечего прогуливать уроки) Меня грохнул адын светлый джедай, который еще давал клятву гипократа;)
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
видимо перепутала водку и царскую водку.... так и сканчался наш Киллушка...
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Так... народ прибывает... денежки идут... вот уже еда появилась...- Кому что, налетайте.
Кэт, Киллу я помогла, хотя нет, он сам короче дело было так... стыбзил он мой новый меч и не хотел отдвать, там еще Фостер с сентенциями по поводу использования Силы выступил, я вспомнила, что тут не просто как статуя нахожусь и решила припугнуть Килла, зажала его глазной нерв и несколько сосудов мозга - так из разряда неприятных ощущений... но он возьми и грохнись в обморок... Я думала у забраков башка несколько более крепкая... упал, ударился о что-то твердое (может быть о свой же рог? Кто его знает?) От лечения отказался, и так и помер... Теперь тут надоедает летает везде... хотя, когда никого нет, и на безрыбье... Master-Dron Я пью только красное вино и то в мед целях Килл Бери печенье пока есть, а то тут ведь падаванчики, они до сладкого большие охотники -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
*высунулся на половину из потолка*
-А свистнул я при оооочень интерсных обстоятельствах)) И стыдно мастер, разве вас учили применять силу на безоружного забрака?)) Ай яй яй! Надо было вас все таки арестовать, заточить и пыта...ээээ... Не не я посижу посмотрю как они печенги будут грызть ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
* Краснея * - Нда, помню, жаль не повторить. И я вообще удивляюсь как вы смогли стыбрить у меня меч, если тогда его у меня на поясе не было? А лежал он несколько дальше, рядом с плащом. - Кстати я тут испекла кексики с начинкой. Лучше есть свежими. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
- Хм повторить убить?) У меня клон в ЧС есть, можешь к нему попристовать) Только он не обременен нравственностью, может и пристрелить) А насчет стыбрить...Ловкость рук и никакого мошенничества
![]() *заинтересованно подлетел к кексам и откусил кусок с ближайшего* -С начинкой? Мышьяк чтоли? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 11:55 |