![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Забежала еле отдышавшись...
_ Дайте стакан воды! По Эрмитажу таскали почти целый день вот вот рухну... Бродить по залам с ненормальным ребенком это выше сил даже для джедая... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дэн
А можешь мне такое сделать? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
а чё, правда алимпиада в России будет?
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Что то краем уха слышал я такое... ни помню, кто мне говорил, что корейцы на г. изошлись?))) не могу сказать точно пока не вспомню, кто сказал. Может я все путаю *мысли вслух*
Jedi Foster Да без проблем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дэн
Меч желательно тоже пурпурый. ![]() Кое-Кто Агам))) -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Да олимпиада 2014 года будет в России!
УРА товарищи! ![]() -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
не, ну я чё-то не фкурил, алимпиада значь у нас, а мой стакан до сих пор пустой...
|
|
![]()
|
|
Дэн
Вот это классно! Респект тебе и уважуха! ![]() Кое-Кто Где пустой? *Посмотрел на стакан Магистра, который только что сам наполнил Корелианским* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
спасиб ![]() давненько меня здесь небыло, и я ещё не пил?.. вот и повод есть! *взял себе стакан* |
|
|
![]()
|
|
Дэн
ну раз тебя давно не было тебе и реч толкать ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
даже не знаю, как-то смущаюсь я)) конечно, если мне от этого не отвертеться ![]() Что ж, это повод, безусловно, и нельзя упускать такие моменты, так что господа и дамы ![]() Пьем?))) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Дэн
а можно мне такой же как у тебя и Фостера?токо синенький..м? -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
угум) если я не ошибаюсь на первой картинке там цвет синий? или тебе ещё синее надо ![]() здесь вот))) на всех картинках можно заметить шероховатые края, это от того, что я из 800кб сделал их 200кб. Если же нужен фулверсион =) (а она отличатся, лишь гладким краем), хотя думаю, что он не практичен но могу выложить. Сообщение отредактировал Дэн - 11 Июль 2007, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 07:30 |