![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Спасибо, магистр.
Так выпьем за то, чтобы от наших знаний не улице становилось светло даже самой темной начью. Подняв бокал с чем-то, напоминающий молоко. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Ну.. Игрушка, каешн, стоит того времени, которое на неё потратили геймеры.. Да и разрабы создали исторически важную игрушку... Но, к сожалению, в ней есть куча минусов, большинство из которых - очень мизерные.. Но их достаточно много) И, причём, каждый человек выявляет для себя иногда различные минусы) Вообще, концепция игры - офигеннейшая. Если и в будущем будут делать подобного рода игры - это будет здраво. Только вот ошибок подобных, надеюсь, меньше будет, у разрабов-последователей ![]() Bror_Jace Ух, это да.. А что на гейм-форумах по всему рунету твариццо.. Это жесть.. В одном посту люди умудряюццо и обложить игру кафном, и в конце-концов назвать эту субстанцию шедевральной) Почему? Да именно потому что ожидали от игры гораздо большего.. Вот так вот и закончилась истерия по поводу Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а.. %_% зы: ух, вчера посмотрел одну серию из мульта "Войн Клонов"... Эх.. Как же ж они там всё разукрасили) Особенно Силу.. Один Винду, который разносит в ноль толпы дройдов.. Эх, умершие на Геонозисе джедаи бы всхлипнули при виде такого) -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Чего это вы руки потираете, магистр? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Mace Gee, и я играю в Сталкер...и не могу оторваться......ааааааа
![]() ![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Shadow - хы, эт да.. Понимаю.. Самое смешное, что еще вчера утром я уже прошел через припять и вышел на дворик ЧАЭС.. Но потом мне окончательно надоело на то, что постоянно в инвентаре мало места (у меня шиза - я постоянно собираю патроны к винторезу и калашу, из-за этого постоянно приходится выкидывать чё-то менее важное %_%), ну и подумалось чё-то что надо загрузиться (еще до того как пошел на Радар), что бы найти себе экзоскелет и гаусску.. Но, к сожалению, из английского прохождения я только лишь вчера вечером прочитал что всё это добро можно найти только на территории ЧАЭС
![]() ![]() А я смог оторваться только тогда, когда уже утром, после двухдневного почти неприрывного беганья по тёмным закоулкам Зоны к горлу подкатил воображаемый(благо ![]() ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
А чем больше ты здесь появляешься - тем лучше... =) Глядишь и флудильником дело не ограничиться... )) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Mace Gee, а у меня знаешь ли синдром онлайн-геймера...вижу в далеке бегущий силуэт отстреливающийся от собак, оч хоца НАЙТИ чат и написать "hi2all^^"...и стремная фигня бзик у меня на тему невыполнившисхя квестов "аааа надо переделать!!!экспа!!!!" Какая нафиг экспа...но эт уже не лечицо..
я щас с бойцами Долга бью отряд Свободы... и потом пойду в лабораторию..нафих ни наю ![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Не надо меня искушать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dzheday @ 24 марта 2007, 02:06) абсолютно никакого, но оказавшись на обочине, после довольно долго периода... берет ужасная тоска -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Буду стараться - глядишь и получиться... ![]() Кое-Кто Не тоскуй. *Почесал репу и выудив из загашника две бутылки добротного пива, и непонятно откуда взявшихся креветок, орешков и прочей лабуды подсел к Кое-Кто* А с чего это ты на обочине вдруг оказался? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
-пиво без водки - деньги на ветер *Кое-Кто заказал бутылку водки* -тоска берет, не то чтобы нечем заняться, а того чем хотелось бы...грубо говоря любимого дела нет... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Улик задумчиво поглядел на бутыль, потом махнул рукой и налил две рюмки - Да, знакомо, на меня тоже периодически такое накатывает, а потом вливаешься в повседневные дела и уже об этом не думаешь... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
-это при условие что они есть, дела-то повседневные, а мое главное дело, в последнее время, это допить бутылку до того как я её разобью, а не после... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
*заявляясь с двумя бутылками. В одной любимый напиток скайукер1 - спирт с ракетным топливом, в дргой - втрой любимый напиток - Michaikins corporation*
Кто тут желает выпить? За последние новости, засмену власти и т.п..и кто мне это всне разьянит? -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
skywalker1
-присоединяйся, бедешь третей, заоодно все и разъясним в процессе так сказать ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 19:30 |