![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Shadow
Яркий пример образа жизни "аля Мастер джедай на пенсии?" ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
KILL, выбирай в лоб или по лбу?
я не на пенсии!!! я еше ого-го чего могу натворить. первого кто спишет меня, кастрирую пластиковым ножиком. есть желающие?) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Shadow
Не на пенсии? И песок не сыпится? ![]() ![]() Лоб не надо трогать и так там мало чего работает нормально)))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
А матукаи это случаем не матюгальщики?))) БЛагодаря мату они добиваются контакта с силой;)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
KILL
Мат, это концентрация Силы на внешнем объекте. Себя материть невозможно. Поэтому твое предположение к Матукаи не относится... Хотя, и может относится к другим форсам. ![]() Развивая мысль. К кому может относитсятакой способ концентрации? Мат, это эмоции. Джедаю эмоции вредят. Значит не джедаю. Кому полезны эмоции, в том числе негативные? Темному блоку. Вывод?? ![]() Сообщение отредактировал Sotnik - 11 Август 2007, 23:36 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
KILL, про тему я помню.
даже думаю, будет блин вопрос. а ты мне беседу в Скайпе должен, уже давно( -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Sotnik
Учитывая что моя работа связан со стройкой, могу с уверенностью сказать, что себя крыть тоже можно;) Эмоции.Это да) Но можно ведь засчитать как очищение от эмоций;) Shadow А ты не спи когда я появляюсь)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
наливайте
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
*Вошла, поклонилась присутствующим*
Приветствую ![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Лизард
Привет) Надеюсь тебе тут понравится. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Кое-кто, по моему твоя очередь
![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Kite
таки шо опять нехто не подготовил аркестр и цветы? ![]() я значь из армии вернулся а ничего не готово -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Так в военкомате ГР ждут;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
рано, я еще дембель не отгулял :))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
успеешь еще^_^ -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:09 |