![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Чем кормишь? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*шепотом на ухо*
Может Брор скармливает ранкору нерадивых падаванов? ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
может, светло синий, одлжишь нам на шашлычок одного?
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Lather
Поговаривают, что он сам ест их живьём! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кое-Кто
*шепчет* Коллега магистр, одного падавана или одного ранкара? ![]() Jedi Foster Alex Lather Да как вы могли такое подумать?! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
ну кто тебя знает, когда лунатить начинаешь;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
та, ранкора не инересно, может придумаем что-нить? :)))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
*сидит медитирует*
*потом еще сидит* *потом еще сидит медитирует* *потом чуть-чуточку сидит медитирует* *Думает "Хочу в падаваны"* *Думает "Где же мастера вять"* -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*всплеск в силе*
"Все будет...со временем..." -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Все будет...со временем...
и выпить, и закусить... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
- Нисурйозно, госопода Джедаи...
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
не все в этой жизни являеться таким каким кажеться -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Похоже пора мастерам брать падавнов в чат и устраивать бои. А то плыьно в Академии...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ты прав..
![]() но нужно, что бы кто-то научил как обращаться с оружием... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Вы меня в начале в чате зарегте, да?
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 22:28 |