![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Bror_Jace
А чего там с ним обращаться? Схватил, отвалил кому надо, убрал ![]() Оливер Айр Вот, правильно поставленный вопрос))) Но в принципе можно и в асе, тоже ничяго получается и нет флудящего народонаселения ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Alex Lather
Ага ногти подравнял;) Оливер Айр А ведь Алекс права. Можно и в асе:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
А! Сто лет не был тут. Смотрю в списках Ордена все знакомые лица. Значит тема движется. Успехов на поприще.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lorth Needa
Вот уж где Спасибо на добром слове! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Друзья Джедаи... есть пару предложений...
а) Предложение отыграть бой. Ася моя в профиле так что если есть желающие готов поучавствовать. б) Если у кого-то есть установленная и работающая Jedi Academy - можно провести спаринг там учитывая ранг джедая. т.е. Падаваны/Юнглинги Защита/Нападение/Бросок: 1 Силы Толчок/Бросок/Видение/Скорость: 1 и дополнительные силы в зависимости от нахождения в темах:)) то есть посещает ученик школу Целителей - 1 очко к целительству, посещает Матукай +1 к Силовой Защите , и т.д. и т.п. Рыцари: Защита/Нападение/Бросок: 2 Силы Толчок/Бросок/Видение/Скорость: 2 и дополнительные силы по 1 и +1 в зависимости от тем. Мастера соответственно: Защита/Нападение/Бросок: 3 Силы Толчок/Бросок/Видение/Скорость: 3 и дополнительные силы по 2 и +1 в зависимости от тем. Есть сервер который можно повесить и запаролить только под наш форум. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
KILL
Тоже варинт ![]() Lorth Needa Очень приятно тебя здесь видеть ![]() ![]() *потянулась* мда, я уже давно не тренировалась... Эх, наверное, всё и позабывалось... А ведь Брор прав, тема по сайберфайтингу у нас какая-то не активная... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Ответ в стиле: надо че-то делать, да лень. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lorth Needa
Спасиб ![]() ![]() Оливер Айр Вариант, но всегда есть НО: 1) Не все играют, не всем интересно играть и не у всех есть возможность играть не то что бы по сети, а даже в оффлайне. 2) Сколько она трафика кушает? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Итак, оружие, наиболее подходящее тебе для захвата мира - не существует
Скорее всего, ты нажал на этот тест по какой-то ошибке. Составитель этого теста приносит свои искренние извинения, но твоя кандидатура никак не подходит для мирового господства. Ты просто психологически не предрасположен. С каким бы то ни было оружием. Может быть, его изобретут в далёком будущем, но пока шансов у тебя нет... бардак :'( -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Отвечаю, я как бы никого и не заставляю. я предложил вариант, откликнуться замечательно... не окликнуться я в асе как минимум 5 часов в сутки, сам знаешь.
По повода траффика скажу такое: за 3.5 часа с учетом моих троянов игра вытянула 60 метров. Эт же мои трояны вытягивают такое количество данных за час:) по этому по этому примерное число 5-7 мегабайт час. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Оливер Айр
Попинаю наших мастеров и решим как быть и кого отправить натаскивать падаванов. Ведь не все тут мастера клинков. Кто нибудь видел Улика? Сообщение отредактировал KILL - 12 Октябрь 2007, 20:21 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
KILL
раза 3 недавно видела его в онлайне на форуме -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(KILL @ 12 октября 2007, 20:20) KILL пробегал ему лучше в офлайн писать счас -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
...терпения, как грил Йода:) ну че дальше ждем:)
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Оливер Айр
Идею поддерживаю двумя руками и двумя мечами. ЗЫ. Зарезервируйте за мной скин Ревана. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 20:59 |