![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
KILL
Когда-то я вполне прилично знала тему по сайберфайтингу, поэтому готова всегда подключиться к делу и помочь всем, чем смогу. Надо как-то тему поднимать, а то дальше теории у нас пока не идет. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Lather и всем
Коли мы уж заговорили о практике и теории, прошу всех, кто рангом ниже рыцаря написать прямо здесь: Довольны ли вы качеством обучения (теории), которая даётся Вам здесь и соответственно Вашими учителями? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Jedi Foster
Хм, статистику состовляете? ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Lather
Спасибо за ответ. Замечания будут учтены. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Jedi Foster
Довольна. И обучением, и учителями) Alex Lather Не только вам кажется... -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Лизард
И хорошо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alex Lather - 14 Октябрь 2007, 19:27 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
все зависит от того под каким углом и через какие линзы смотреть... Сообщение отредактировал Кое-Кто - 14 Октябрь 2007, 20:42 -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Согласен с Алекс и Лизард.
Активных тем 6-7 все в них тянетьтя очень медленно. Я не о флуде. Фостер, я еще не видел скин Ревана для Академии, где ты его видел, скинь ссылку? Сообщение отредактировал Оливер Айр - 14 Октябрь 2007, 22:00 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Хм... А Вы можете мне посоветовать, через какие линзы и под каким углом лучше смотреть? ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
посолетовать могу, а выбирать их придецо вам самой -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Я всегда с удовольствием выслушиваю советы. Недавно мне посоветовали очень дельную вещь. И я не жалею, что воспользовалась этим советом. Но не спорю, что выбор останется за мной ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Вопрос: Зачем искать параною?!
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Бррр... *недоумено тряхнула головой* а кто тут её ищет? ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Моя параноя тут не пробегала?
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
* на что-то наступил*
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 14:39 |