![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Лично с моей параноей не весело. Может кому то с его параноей весело, но не мне:-) тут уж без линз и призм:-)
Сообщение отредактировал Оливер Айр - 15 Октябрь 2007, 13:39 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Оливер Айр
а что вообще вы называете параноей? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Ну вообще параноя - термин в медецине, а точнее в психиатрии -
Параноик - человек у который зациклен на определенной вещи, он постоянно думает о ней, она как бы занимает главное место в его жизни. Самая известная параноя - это параноя опасности - когда человеку везде видеться опасность для его жизни и есстественно человек живет в страхе (беспричинном) и подвергает себя другим более опасным опасностям (простите за тавтологию) уже реальным а не виртуальным. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Хехехе
Может ли идея сделать мир светлее или защитить ее стать параноей?) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*заглянула под стол*
а вот и моя параноя ![]() Оливер Айр Знаешь, я уже со своей параноей договорилась. И в принципе мы с ней тихо мирно сосуществуем. И даже приятно, когда есть на что отвлечь свои мысли от повседневной жизни. Главное, не погружаться в это слишком глубоко. ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
у меня денди сломалась :'(
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
дык на компьютере же емулятор есть?! Jnes вроде бы называется... Конечно с джостиками не сравнить, но фоть что-то... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кое-Кто
У меня на складе есть. Приезжай и забирай:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
А ещё я при желании могу помочь с программой-эмулятором и соответствующих игр для неё. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
та эмулятор то есть и у мя KILL в Казане значь живешь? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
В ней:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
ав хорошем состояние пристафко? :)) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Когда в Академию играть бум? или хотя бы файт в асе?
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
эээ сложный вопрос)))) Оливер Айр ЛОви Алекс. Вроде она согласилась заниматься боевками пока. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 20:46 |