![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Foster
Ага а потом вевспомнят что был НГ и сново понесется;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
дольше лучше :))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
- Ээээ... - пьеть дальше.
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Оливер Айр
Спились до такой степени, что не можем сформулироват мысль м? ИМХО: Пора проводить атестацию. Думаю вы уже тянет на младшего падавана. Эх Улика мне... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
- Даааа... химия растворила мозги и они сейчас потекут через нос. - ухмыльнулся. - KILL, ну я Магистра Кел-Дрома не видел никогда в жизни, только на Картинках...
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Оливер Айр
а он у нас такая таинственная личность))))его последнее время вабще мало кто видел)))) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
*появился так же внезапно, как и исчез*
Ну вот и снова я.. Если я появляюсь, если я все таки появляюсь, это заметно, но ровно до тех пор, пока я наконец не исчезаю.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
KILL, нужно проводить атестацию, проводи ее:)
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Что то тихо нынче в нашей далекой-предалекой.. Или я не по тем темам бегаю?
|
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
блин... *так задумчиво* то есть.. всем привет. Как дела?=) с этой учебой... последний курс, так делать много чего - УЖАС!)) Все пьем и пьем?)))
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Дэн
бери бокал! слов много, дела мало ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Кое-Кто
"наливай!" (с)))) так уж и быть) может тему по другому назвать?)) типа "выпивальня")) или "за жизнь джедайскую"?))) |
|
|
![]()
|
|
Дэн
сменить название...традиции, етить их... совет не одобрет столь кащумственного их нарушения :)) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Терпение. Все будет. Jedi Raven Мне вот интересно сохраниться ли ваш пыл, когда вы доживете до звания магистра? Или раньше уйдете?))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
*кивнул* Все пьем и пьем.. Кто что, а я сок грейпфрутовый..
Хм.. Вроде форум несколько ожил.. KILL, поживем - увидим.. А "пыл" это весьма неподходящее слово.. Сейчас я совершенно спокоен. Кстати, учитывая то, что мое "подключение" к интернету сейчас - мобильник и USB-шнур, я не слишком активен. Вот если модем и связь нормальные будут.. ![]() Сообщение отредактировал Jedi Raven - 8 Ноябрь 2007, 15:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 18:10 |