![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
я за, если дело связано с выпить!=)) Зима!!! За неё пили?))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дэн
- Дык она ж ещё не наступила?! ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Джедай сидит и тупо пьет в одиночку за угловым столиком, размышляя о жизни, делах, поступках и т.п.
-------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
-На высокие материи потянуло?
*подсаживается к Kite и делает глоток сока* Сообщение отредактировал KILL - 13 Ноябрь 2007, 11:17 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jedi Foster @ 12 ноября 2007, 22:29) договорились, я в часе хоть бы от ентого места живу... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
*джедай поворачивает голову и ухмыляется*
KILL, нифига подобного просто решил переосмыслить житие бытие свое и окружающих, и вообще мне просто хреново.... -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Kite
Ну такие периоды полезны. Если нужна будет помощь вылезти из этого состояния зови:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, я привык сам справляться со своими проблемами. да и вообще по сути я одиночка (подпись почитай).
-------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
блин.. а мне казалось, сугробы, морозы, дубняк и холод - эт зима..)) ну тогда за наступающую зиму!) Kite жутко понимаю...=) сам такой, да и время тож такое(( (тоже подпись) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
- Хм... Довольно долго - час. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
так то если пешком ведь, ехать-то тут быстрее чем маршрутку дождаться :))) хотя конечно не во дворе, с ентим я соглсен :))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто,
- А ты много раз там был? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
два или три, когда у мну знакомый неподалеку работал мы туда обедать ходили ![]() а вопше туда бритые товарищи любят рейды устраивать, никакого уважения... собсно обычная могила особенно ничем не примечателна, за исключением того что забор метро на 50 в обе стороны от неё исписан, тетратка лежит в которой каждй может что-то написать... ты конечно не спрашивал все то что я тут написал, но просто захотелось... ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
че б написать... вотс решил отметиться... потому что все равно ничего не происходит..
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
- С сервом дела как? Будет? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 18:10 |