![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
С сервом весело:-) ты нашел человека с без лимиткой? Я сейчас вообще живу на 15 метров в день так что вообще:-)
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Оливер Айр
- С некоторых пор этим человеком являюсь я. Но вот анлим у меня только с 00:00 до 06:00 по Москве, так что время ограничено... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Ну с недавних пор я тож безлимитчик. Круглосуточно но с одним минусом(куда же без них). Внутренний траффик жутко дорого. Такчто можете после того как все настроите меня позвать;)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
предлагаю на этих выходных поиграть ночью... ну то есть с 12 , хотя бы часок... попробовать... можно отыграть пару сцен на движке и заснять их в полноценное видео, только к сожалению я пока не сделал персональные модели ордену... и не знаю когда это у меня выйдет... KILL будешь? -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Пьем пьем, потом кому вас от похмелья лечить... Может и эти советы на форуме разместить? только для этого потребуется отдельная тема... ни в одну из ныне существующих не влезет...
возмущенный доктор -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Оливер Айр
- Займись этим. Если будет нужна помощь - лови меня в асе. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster, я имел ввиду что бы ты у себя серв поднял:)))
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Оливер Айр
Буду. Ради этог поищу в коробке диск:) Толкьо вот не помню пиратка она или лицензионка... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
У меня пиратка и нормально:-)
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Ну это хорошо..)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Jedi Foster ток не сегодня... я сегодня праздную День Юнглинга.. тьфу... День Студента:) С праздничком вас:) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
как сервер протестите не забудьте меня позвать :))
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Юнглинг это школьник;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
- Признаться, я даже не знаю, как это делается... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster, топаешь на jediknight.ru и качаешь себе сервер под операционную систему которая у тебя стоит. Далее читаешь ридми... собственно там ничего сложного просто создаеться уже готовая игра с твоим айпи, в настройках меняешь что хочешь (Как при создании обычной игры - (есть оружие/нету оружия, есть сила/нету силы, уровень мастерства силы и т.д. и т.п.) а так же устанавливаешь пароль и отключаешь функцию "dedicated server"(т.е. отрезанный сервер) и как бы все...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 18:05 |