![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
KILL
Нет... я маленькая, добрая и периодически бываю пушистой ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alex Lather @ 30 ноября 2007, 16:05) Вот оно! Можешь вчинить иск Фостеру! Он, как губернатор, обязан заботиться о частоте атмосферы столицы. А ведь в этом году ни одного нового воздухоочестительного сооружения не построено. ПРилетай ко мне, на Тайферру. Только аккуратнее. Фостер настолько привык к грязной атмосфере метрополии, что при вдохе девственно чистого воздуха Тайферры свалился в обморок ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
*вспомнил песенку водяного " А мне летаааать.. а мне летаааать... а млетааать охото!" *
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Alex Lather
На лицо мутация))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Bror_Jace
Прилечу обязательно! Как раз этот вопрос и обсуждается ![]() Оливер Айр Что мешает полететь? ![]() KILL *с ужасом смотрит на своё отражение в маленькое зеркало, ощупывая кожу на лице* Ничего подобного! ![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
а может крылья ваши спиртом попробовать потереть? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
- Во внутрь лучше! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
*бормоча себе под нос* вот страсти-то какие... ещё и заспиртовать меня хотят... теперь начинаешь понимать, почему некоторые падаваны с ужасом разбегаются... *покрутила головой, пытаясь найти место, где можно спрятатся, не сломав крылья*
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Не надо бедную Alex спиртовать. С каких это пор ангелов спиртуют?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
зачем прятаца? драться не всегда обязаельно, но иногда нет иного пути... идите в бой гордо расправив крылья, и омываемые ветром они вновь обретут свой цвет -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
А зачем отбеливать? Чем плох черный цвет? По моему и так ничего.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Угу омой их кровью(с)
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
черный это не цвет, а его отсутствие... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Как раз белый цвет это не цвет, а отсутствие красящего пигмента.. А черный - мой любимый цвет, хотя я и светлый../
/Отсутствие пигмента часто вызвано мутацией либо продолжительной жизнью под землей/ Так что черный - вполне нормально, зачем же портить такой цвет?.. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
цвет являеться результатом отражения света, так вот белый свет включает в себя все цвета, а черный соответственно являет собой отсутствие... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июл 2025, 05:25 |