![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Если смешать все цвета, будет черный. Если смешать свет всех цветов, вот тогда будет белый. Белый - это отражение любых цветов. Черный - поглощение. Вот и все дела..
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
цвет зависит от такого какой свет отражаеца от поверхности предмета
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Я о том же только что говорил.. Белый - отражаются все цвета. Черный - не отражается ни один - поглощаются все..
/Выходит, зеркало - очень белое.. ))) /Оба цвета, хоть и противоположны, в равной степени неопределенны.. Белый не может выбрать какой то один цвет, а черный не хочет выбирать ни одного.. /Кое-Кто, Вы вроде как то связаны с О.Д.? Где найти того или ту, кто рассматривает заявки? он(а) вообще бывает в теме? /Ну и диспут тут у нас, научно-философский.. ))) |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
KILL
Сорри, что с опозданием, но ты же сам сказал кого-нить из Тёмных в падаваны взять.) Вот я и подумала, что возьму кого из тёмных только если на ТСС сбегу.))) -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Raven
терпение. Обычно в течении недели рассматривают. З.Ы. обратная сторона зеркала обычно черная) Кей-Си Артани Это я понял) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А давненько я у вас не была...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Delen Jace
Как раз об этом подумал)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
- Санпеднадзор? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Налоговая ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Я тебе устрою пед... ![]() Я - всевидящее око! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
...*в ужасе сбежала к Дел*...
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
KILL
флудоинспектор:) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Цитата Я тебе устрою пед... - Да я пошутил! ![]() Alex Lather - Иди сюда и никто тебя не тронет... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Надо же было так обозвать санитарно-эпидемиологический надзор.. )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июл 2025, 05:23 |