![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
Jedi Raven - Ну я типа пошутить решил, ага! ![]() Сообщение отредактировал Jedi Foster - 3 Декабрь 2007, 18:58 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Неужели я такая страшная? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Delen Jace
Ну после пьянки...не выспавшаяся и без макияжа... ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Между прочим, у одного из наших рыцарей сегодня День Рождения!
![]() Улыбаемся и машем и активно поздравляем в аське, лп, в форуме, вконтатке и вообще где только можно! ![]() Кей-Си, ещё раз, с Днем Рождения! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кей-Си, поздравлю тут если аську не первой откроешь))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Ой... Спасибо... Это так мило с вашей стороны... Нет, правда, умиляюсь.)))
Всех угощаю тарисианским элем за свой счёт! -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кей-Си Артани
- Поздравлял в аське, поздравлю и тут! Кей-Си, хоть между нами и много разногласий и мы часто по разную сторону баррикад в том или ином вопросе, однако я на тебя зла не держу, как, думаю, и ты на меня. С днём рождения! Всего тебе и побольше! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
у тя 666 пост в этой темке) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Килл, не у Фостера, а у Кей-Си 666-й то.. )))
/Ех.. Вот про Тарис мне напомнил.. Бывало идешь по подземному городу, шлепнешь пару-тройку ракгоулов.. :') Вот это время было.. А потом пойдут все эти Коррибаны с Малахорами, так заскучаеш по Тарису.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
*Кое-Кто поднял бокал*
-Кей-Си Артани, за вас -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Jedi Raven
Да...)) Тарис... Убить этого Малака мало.) Jedi Foster Спасибо, я и правда не держу зла.) Раздражаюсь, правда, частенько, но стараюсь с этим бороться.) Кое-Кто *скромный джедайский поклон*.)) -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Цитата Да...)) Тарис... Убить этого Малака мало.) - Уже не надо! ![]() KILL - А тебе уже больше не наливать! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
По моим данным, вчера у Мэри было ДР, хотя моя аська может и глючить
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Нет, не глючит.) Было.) Поздравила её по ЛП.) -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Надеюсь мне простят маленькое вторжение и маленькое опаздание
![]() Кей-Си Артани, поздравляю вас с прошедшим Днем Рожденья, наилучшие пожелания ![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 06:21 |