![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Хорошие смайлики, мне наоборот нравятся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Хм... Смайлики как смайлики, просто особой тематики... Вот ЗВшные смайлы - это вещь!
![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Шадоу бяка...
![]() Jedi Foster есть но он целых 1 смайлики ![]() -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Оливер Айр
- Мда, ресурсу не помешало бы побольше тематических смайлов... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
да ну вас... Новый год скоро... у меня ваще праздник... результаты обследования пришли... классные... все вообще здорово... Всех поздравляю с новым днем
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
...налейте мне вина...
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Форса...) Я просто вчера спросила Лекса, не хочет ли он добавить смайлов) Он обещал подумать. А я обещала представить варианты) Можете и вы подумать. Так что может и получим новые) Сообщение отредактировал Delen Jace - 25 Декабрь 2007, 23:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Кое-Кто
поддерживаю... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
- Думать или рисовать уже? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
видимо придецо нам вдвоем употреблять забродивший виноградный сок ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
- А как же я? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
так а шо ты молчишь-то? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
да что угодно - главное чтоб было за что!!!!!!!!!!!! (Правда Трояр и спирт отказываюсь пить по эстическим соображениям) И главное, чтоб не искусственная дребедень.... Р.S. Вина нету? -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
да вот сам пытаюсь его стрести, а все молчат... :(( -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
- Хе-хе, старина, уж не тебе ли не знать моё мнение на этот счёт?! ![]() ЗЫ. Гляжу на авик - красаво! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 16:59 |