![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
К ситхам темную сторону. ![]() Kite *налил выпить и дал Кайту* |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
bogdandt
"Но переборщить тоже нельзя:на тёмную сторону это ведёт!" Понимаю. Кое-Кто Шрифтом.. 12 или 14. Но похоже, придётся отказаться от поступления. Сообщение отредактировал Кэтрин Лелайс - 11 Январь 2008, 19:40 -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Кэтрин Лелайс
Можете рассказать,в чём причина?Если это не секрет,разумеется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Сейчас всё резко меняется. Вчера я не видела другово выхода, как всё же отказаться от джедайства.
Сегодня же я по-другому восприняла всё это. Видимо правильней восприняла. И это не "подлизывание" сейчас ни в коей мере. Констатация внутренних фактов. ![]() Ещё всё решается. Это трудный выбор. И вообще. Даже допустим, что я поступила. Никто не знает - удастся ли найти здесь учителя? -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Кэтрин Лелайс
Ну...не знаю конечно,что вам мешает,но насчёт учителей...не думаю,что это будет очень сложно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Секретный радиоперехват..
![]() - Магистр, я хочу зарубить собственного падавана... Жизни от него нет, окоянного! - Заруби! А то совсем от рук отбились. Будет прецедент, что бы боялись. - Как-то это не по джедайски, Магистр! - Сложен джедая путь, ммм.... Сообщение отредактировал Bror_Jace - 11 Январь 2008, 22:13 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rakcsha Посмотрим.. Посмотрим.. И ещё. Узнала, что Совет не очень-то и играет в РПГ. А что такое? Надо расшевелить Орден. А то как-то тихонько слишком. Эмоции под контролем - это, конечно, хорошо. Но не всегда же. ![]() -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кэтрин Лелайс
Многие из Совета играют в РПГ) Просто по его правилам, находиться в двух местах нельзя;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Bror_Jace
какой нервный учитель попался... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Это всё ещё и от падавана зависет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
вы все еще не пьете? тогда я ползу к вам.......
так вот о чем это я ![]() просьба...небольшая) всем кто увидит меня в сети - пинайте ногами, кидайтесь табуретками, можете даже моими же сковородками по башке надавать и сказать "Теня, епрст.....уже третий курс а четыре раза в приказах на отчисление висела...хошь пятый будет? половина сессии не сдана)" воть... -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Shadow
Угу и ответ в ответ: "Экватор епть! Пусть только попробуют пнуть!" ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
KILL, вот именно этим я щас себя и успокаиваю разговариваю с тобою в аське)
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Shadow
Марш зубрить:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
ну что сесечные?
давайте рассказывайте у кого как дела на этом фронте :))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 23:32 |