![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
TIRTO, у меня дела обстоят ещё хуже. Кроме диска с тремя играми по SW и плаката с Йодой у меня ничего нет (книги хранятся на компе). Хочу узнать где вы всё это достаёте? В моём городе ДАЖЕ книг по SW нету!!!
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Диски с фильмами, несколько постеров из Мира Фантастики, статуэтка R2D2, самодельная рукоять светового меча и 5 "лезвий" к нему (отличаются по длине и цвету
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Решила выложить фотографию своей коллекции. Полюбуйтесь на мои прекрасные футболки:
![]() Вот только Йода ободрался весь... жалко. Сообщение отредактировал Хеллика Ордо - 23 Октябрь 2008, 22:42 -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Если я выложу фотки того, что у мен яесть......) А вообще идея, надо будет заняться этим на досуге)
Да, свой список я уже выкладывала, но не так давно прибавилось еще кое-что) Мне подарили полотенце с Вейдером) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
У меня есть кассеты с фильмами (с каким трудом я их доставала!) и диск со всеми эпизодами. Есть пакетик из-под жвачки с Э3, фишка с изображением Оби-Вана (из этого же пакетика), наклейка с дроидами-оттуда же. Есть фотографии персонажей, есть папка для тетрадей по Э2- там стоит Энакин с включенным сабером в руках и Падме с автоматом- в белом костюме с водолазкой, ободранной когтями. Они стоят на фоне звездного неба и вверху написано: Star Wars. Эту папку я купила еще в 10-м классе, до того, как начала увлекаться ЗВ. В 2002 году. Сейчас очень рада, что она есть у меня. Вот и все мои предметы...
Delen Jace Это тебе подарили полотенце с Лордом Вейдером? Повезло! ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
у нас дефицит продукции ЗВ... есть самодельный меч, куча книг на компе, пара постеров, диск с фильмами и сборник игр... и еще пара отдельных дисков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
У меня две книги на компе, полполки книг и плакат с Вейдером на шкафу. И еще пара тетрадей.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
из старых шоколадных яйц с игрушками где то остался Вейдер с сабером (примерно 4-5 сантиметров в высоту но очень детальный), такой же Трипио и моделька похожего "яичного" размера TIE-файтера.
так в общем то полно разной редкой мелочи но она где то раскидана - никогда не стремился собирать коллекцию из того что в магазине не купишь уже есть книга Звездные войны начала 90-х, все три сценария под 1 обложкой и с надпаисью "джордж лукас", вещь раритетная относительно и любопытная. перевод тока... там веджа зовут Клином... а, ещё есть официальная и очень красиво оформленная серия комиксов "новая надежда" на офиц русском переводе (где из обложек собирается плакат со Звездой в центре") и 1 комикс по "империи" - тоже официальный но качеством похуже. в свое время жалел что не нашел остальные Сообщение отредактировал Scarface - 18 Январь 2009, 23:12 -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
У меня есть плакат с Дарт Вейдером и много разных рисунков по ЗВ. У нас в городе толком ничего и нет.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
А я сам смастерил из картона тай-файтер и модель Звездного Разрушителя, т.к. и у меня в городе про ЗВ ничего нет. Неплохо получилось.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
кроме картинок нарытых в инете ничего нет, а хотелось бы коллекцию детальных реалистичных фигурок 10 см в высоту.
А, еще помнится в студенческие годы была у меня тетрадка с кадрами из 4 эпизода, там были Вейдер и Лея. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
У меня есть сувенир Дарта Вейдера он является зажигалкой,светится и издаёт звуки!!!
![]() -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Пыхтит?
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Exile нет!А у тебя что есть?
-------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:05 |