![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кей-Си Артани
Есть лекарства. Есть медитация. Есть руки:) И некоторые считают, что секс с незнакомым человеком, на одну ночь ничему их не обязывает. Решай сама:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кей-Си Артани @ 30 августа 2007, 22:42) спермотаксикоз может быть только у беременных... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
Разве? ![]() KILL Цитата Есть руки Гыгыгы))) Особенно женщинам. ![]() ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Foster
У них тоже есть руки и не только;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
KILL
Хватит тут беспорядочные связи пропагандировать!!!! KILLJedi Foster Такие рассуждения во тьму нас сведут! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Ну для профилактики можно;) Я тебе в Аське скажу, как ситхи рассуждали на эту тему))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
А почему только Брору? ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Ну я н хочу вас искушать ТСС мастер ![]() ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
А Брора хочешь? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
я благодарен вам, на кажецо вы свою тему ведете Цитата(Jedi Foster @ 1 сентября 2007, 08:49) пдеставьте себе :)) KILL нячего пиши и сюда :))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Кое-Кто Неее меня сразу же забанят по многим статьям))) Как нить в аську лучше кину:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Тогда жду с нетерпением...)) -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
упорядочить хаос или искать гармонию в хаосе...
невожможно одновременно совместить и то и другое, ибо выбирая один из путей мы постепенно разрушаем второй... а может быть мир не двух полярен? может есть третий вариант.... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Можно высазаться или падаванов подождем? ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Кое-Кто
Своеобразный вопрос ![]() Я бы сказала что мир двухполярен. В нем существует Хаос и Порядок. Они хотят добиться своей полной власти. Если Хаос победит, то всё придет в движение, смешается и погибнет, остануться только бешенные частички. Если победит Порядок, то всё замрет и не будет никакого движения, а соответственно и жизни. И пока они в равновесии - мы можем жить. И мне кажеться существует всегда ещё одна Сила, которая находиться выше и недоступна. Она не проявлят себя. Она удерживает Хаос и Порядок, не давая им захватить полностью власть над жизнью... Сообщение отредактировал Alex Lather - 7 Сентябрь 2007, 21:44 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 09:06 |