![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
Выбирая один путь, мы невольно оглядываемся на второй. Поэтому так или иначе он всегда присутствует в нашей голове. Мир не двух и даже не трёхполярен. Мир - эта система, где существуют тысячи путей независимых друг от друга и в то же время непрерывно связанных. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
В хаосе есть гармония. Хаос это тоже гармония, просто весьма своеобразная... Всё едино в Силе, миллиарды её нитей-путей опутывают мир.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кей-Си Артани
Что за бред? Какая ещё гармония в хаосе? Прости меня, но по-моему ты говоришь чушь. Само название "хаос" подозревает в себе отсутствие гармонии. Если говорить с точки зрения информатики, например, ты говоришь, что Что могу сказать, джедай?! Читай заново кодекс. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
KILL
конечно моно высказаца, если есть желание Jedi Foster позвольте в своей теме я буду решать кто горит бред, а кто нет Кей-Си Артани ваша точка зрения не чуть не хуже других, отписавшихся на эту тему -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Кей-Си Артани Что за бред? Какая ещё гармония в хаосе? Прости меня, но по-моему ты говоришь чушь. Само название "хаос" подозревает в себе отсутствие гармонии. Если говорить с точки зрения информатики, например, ты говоришь, что Что могу сказать, джедай?! Читай заново кодекс. ![]() гм... с Вашего позволения, Кое-Кто, я выскажусь? Хаос - одна из первоначальных структур (т.е. Граней) Вселленной наравне с Порядком (который разумные делят на Свет и Тьму) и Пустотой. Каждая из Граней имеет свою гармонию... просто вы, Jedi Foster слишком привыкли к Порядку и позволили себе забыть о том что только благодаря Хаосу мы имеем движение, и только благодаря Пустоте - смерть... если б этих аспектов не надблюдалось бы в нашей жизни - нас бы не было... Гармония Хаоса - это вечное и постоянное преобразование, непостоянство по Закону и Закон Непостоянства... Не стоит отрицать что-то только потому что Вы лично ЭТОГО не замечаете... Кей-Си Артани - я рада что встречаю в нашем Ордене воспитаника Хаоса... думаю мы найдем понимание... к Вашим услугам... Цитата Кое-Кто упорядочить хаос или искать гармонию в хаосе... невожможно одновременно совместить и то и другое, ибо выбирая один из путей мы постепенно разрушаем второй... а может быть мир не двух полярен? может есть третий вариант.... для меня любой Мир поделен на 4(Четыре) Грани: Свет, Тьму, Хаос и Пустоту. если Вы выбираете свой путь опираясь лишь на одну Грань - вы дложны найти гармонию себя в соответствии с выбранной Гранью, но независимо от того кому Вы служите простым смертным (даже обладающим) изменить сами Грани. их причудливые переплетения и создают удивительную и досих пор не познаную картину любого Мира. ибо ни один Мир нельзя знать до-конца... --- Все что сказано выше - только мое мнение... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Прошу прощения. Погорячился. Кей-Си Артани Прости. Не хочу снова напарываться на конфликт, просто я действительно что-то разошёлся. Прошу прощения. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
[b]Кое-Кто Прошу прощения. Погорячился. Кей-Си Артани Прости. Не хочу снова напарываться на конфликт, просто я действительно что-то разошёлся. Прошу прощения. [/b] извиняться - привелегия мудрых... я искренне рада что Вы ей воспользовались... а, теперь ближе к теме: гармония - упорядоченное равновесие в противоположность ей - дисонанс - упорядоченное не равновесие в неупорядоченом равновесии - Хаос в неупорядоченом не равновесии - Пустота упорядоченное равновесие - Свет упорядоченное не равновесие - Тьма думаю так проще... все что было сказано - мое личное мнение... теперь по поводу Кодекса, а точнее строки: 4.Гармония сильнее хаоса. в данном случае Кодекс упразняет Хаос в Душе любого Обладающего Силой... Этот хаос может помешать ему в принятии важных решений... но хаос в Душе и Хаос как Грань - разные понятия... И на будущее: давайте точнее определяться с предметом спора... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
В кодексе сказано, что
"... В гармонии нет хаоса..." ... Теперь понял что вы хотели сказать. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
:)чудесна...
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кое-Кто @ 7 сентября 2007, 18:37) упорядочить хаос или искать гармонию в хаосе... невожможно одновременно совместить и то и другое, ибо выбирая один из путей мы постепенно разрушаем второй... а может быть мир не двух полярен? может есть третий вариант.... одно сообщение, и все каментарии разные, правда есть и отдоленно похожие хотя по идеии мы все подчиняемся единым правилам... толи правила сформулированы не четко или не полно, толи нет единой философии и каждый трактует их по своему -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
хе...
вопрос не нов, но... кто что может сказать о деление на темную и светлую сторону силу... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
В каком именно аспекте вы спрашиваете, Магистр? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Кое-Кто
Цитата кто что может сказать о деление на темную и светлую сторону силу... Не было её, нету и не будет... (е-мое, уже надоело на этот вопрос отвечать... всё время его и слышу...) Сила - едина. А как её использовать - это уже личное дело каждого. Разделение на Светлых и Темных - просто условность, которую мы сами придумали, чтобы жить было легче. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Цитата Не было её, нету и не будет... (е-мое, уже надоело на этот вопрос отвечать... всё время его и слышу...) Это на самом деле никому не известно. Есть много концепций и предположений, а то, что данная концепция используется бОльшим количеством форсъюзеров, не означает что это на самом деле так. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex Lather @ 2 октября 2007, 09:33) тогда что вы считаете необходимым обсудить? :))) Цитата(Jedi Foster @ 1 октября 2007, 22:17) интересно кто что об этом знает и думает -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 17:34 |