![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
KILL
а где оттапыривались? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Под городом. Там у нас есть танковый полигон...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
KILL
я конечно понимаю что у тебя в анкете место жительство указано - Казань но ты случаем не в Воронеже сборы проходил? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кое-Кто
Нее. Говорю же под городом у нас танковый полигон. Там у нас все под боком;) Правда некоторых куда то может и закинули. А почему Воронеж? Вроде город стоит^_^ -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
под Воронежом тоже есть танковый полигон, на котором был я :))) до сих пор отойти не могу... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Нормально;) Иди на работу, махом починят:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Кое-Кто
Вернемся к преждней теме (Вы не против?) ![]() Цитата сформулировать их сложно всем и всегда, но почему не попробовать сделать это? Но я же попыталась сформулировать... или всё-таки у меня получилось всё очень размазано? -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Цитата(Alex Lather @ 21 августа 2007, 13:23) идеала достичь трудно, все зависит от того хотите ли вы его достич... фурмулировка в первую очередь должна устраивать вас -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Кое-Кто
Приветствую, магистр.) О чём беседу ведёте? -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
Я помню мы в школе на военных сборах из АКМов стреляли... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
а о чем бы вам хотелось поговорить? :)) Jedi Foster школа енто школа... а здеся инженерные войска...хотя АК 74 тоже давали... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
А можно с самого начала, а то я что-то в тол никак не возьму... Ты что, в инженерных войсках служишь? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
нед не служу, но скоро мне присвоят звание, ежли ниче не изменицо -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Если вы не служите, значит вы - гражданский. Как тогда гражданскому можно присвоить звание (насколько хорошо я понимаю, военное)? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Ну например на военной кафедре. Присваивается и позже ты попадаешь в армию или уходишь в запас. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:49 |