![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Artanas |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне неймодианцы очень напомнили эмо(извиняюсь, если кого обидел). Судя по книге они из истерик и страха не выходят пожизненно. Интересно, как они не вымерли от страха перед жизнью?..
У них нет воинов. Неужели во время своего развития и становления их расса никогда не воевала? |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
А я думаю, они такими и должны становиться. Первые семь лет жизни они за эту самую жизнь цепляются, как умеют (помните, какой у них естественный отбор для личинок устраивают?), и этот навык так с ними и остается. "Кроме тебя, о твоих интересах никто не позаботится", "Что сьел - того не отнимут" и так далее.
Я вот думаю, кто у них боевых дроидов программировал. Помните битву с гунганами, когда дроиды прошли сквозь силовое поле? Мне кажется, если бы у них были точные прицелы, они бы этих гунганов положили всех до одного (да и Палыч что-то такое приказывал, помнится). Да и людей-набуанцев, надо сказать, очень аккуратно завоевывали, без лишних жертв. Такое ощущение, что неймодианцы подстраховались на случай поражения, чтобы сохраненные жизни использовать в качестве козыря на переговорах. Может такое быть, как вы думаете? -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Нарет-кошка
Я думаю могли бы.А потом сказали, что всё было мирно, старались никого не убивать(специально промазывали),и вообщем всё законно. |
|
|
![]()
|
|
По ту сторону Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 24 Ноябрь 2007 Из: Горная гряда на несуществующей планете Пользователь №: 7131 Раса: Драклайт ![]() |
Интересная расса. Торговцы да и только. Напоминают лягушек. Кстати, они не создавали ТФ. Они только принимали участие.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Интересно, что-то у меня мнение сложилось, что они легко могут потыкать ножами в спину, при выгодном для них раскладе. Ну и то что они достаточно трусливы.. интересная расса.. Может быть полезна, но , но. но
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Малодушны, алчны и эгоистичны. Манерами лично мне напоминают шакалов, как их изображают в ненаучной литературе.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Добавлю ко всему обсуждению, что есть у неймодианцев и хорошие черты. Финансисты они замечательные; и далеко не все трусы.
На Апатросе, например, неймодианец Грошик владел шахтерским баром. И ни одна личность не смела устраивать дебоши, потому как знала, что Грошик без промедлений пустит в ход бластер, коим отменно умеет пользоваться. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
V-Z, Грошик, скорее исключение, чем правило. А так все они трусливые хапуги. Но в своем деле (торговле) они конечно профессионалы.
|
|
|
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
Мне было очень-очень обидно, когда
Согласна, далеко не каждый представитель расы точно такой же, как все, но общее впечатление о неймодианцах у меня крайне нагативное. -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26 Март 2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 7440 Раса: Кореллианин ![]() |
Трусливые. Подлые. Жадные. Алчные. Похожи чем то на хаттов. Так же охочи до наживы и не воюют сами.
-------------------- Нет добра и зла.
Есть только точка зрения. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Мне было очень-очень обидно, когда Согласна, далеко не каждый представитель расы точно такой же, как все, но общее впечатление о неймодианцах у меня крайне нагативное. Элелил Неужели это подвиг-порубить тех,кто не может защищаться,как бы негативно вы к ним ни относились и какое бы негативное мнение у вас от них не сложилось?Когда я читала "Месть Ситхов",я даже как-то посочувствовала неймодианцам-или это автор так подал. Согласна,не лучшая раса галактики-ну а где лучшая?Таких нет.У каждой расы свои какие-то недостатки. Ну любят они деньги-ну а кто их не любит?!Не их вина,что любят они деньги больше,чем другие-так сложилось... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
Легкое багатство как обещал им Сидиус затуманило их разум. А потом когда они уже поняли что войну они проиграли, то хотели бы спасти свои шкуры, но ими Сидиус вертел ими как хотел.
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
Saedracan |
![]()
|
Гость ![]() |
Элэлил И всё же они имеют право на существование...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
Элэлил И всё же они имеют право на существование... Конечно, а куда же без них? В любом случае Сидиус бы нашел шестерок. Да я их и не очень то осуждаю, они не хуже чем люди. А тяга к богатству есть наверное у всех рас. -------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
Saedracan |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Will Тем более, особено люди жадные...
А неймодианцы, это ж космические жабоупыри, без них бы скучно было... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:30 |