![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
Равновесие принес Анакин, так как не очень логично считать равновесием победу ССС над ТСС, гораздо логичнее, что равновесие это ССС=ТСС, чего и добился Анакин, перебив сначала всех джедаев, а потом Палпатина, ну и умерев сам, тоесть Джедаи=Стихи=0.
-------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Тут и думать неочем, конечно же Анакин. Хоть он и посодействовал ввержению Республики в Хаос который называли и Империей), но он же и дал толчок к усилению действий повстанцев. Все-таки какой, никакой, а избранный!
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Конечно Энакин принес равновесие. С одной стороны остались Оби-Ван и Ёда, а с другой Сидиус и он сам. Самое реальное равновесие
![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Raygon
Джедаев все-таки осталось не двое, а значительно больше. так что численного равновесия не было. Кстати, мне недавно сказали, что Лукас пояснил термин установления равновесия, как уничтожение ситхов. То есть именно то, что Кеноби кричал Анакину в третьем эпизоде. |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Цитата Джедаев все-таки осталось не двое, а значительно больше. так что численного равновесия не было. Ты имеешь ввиду еще и книжные романы? Просто я не люблю читать на компьютере, а обычных книг про ЗВ у нас не продают к сожалению. Цитата Лукас пояснил термин установления равновесия Значит все споры разрешились ![]() ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Raygon
Где-то в этой темке даже список выживших джедаев приводили http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5296 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Теперь знать буду. Одно непонятно. Раз некоторые выжевшие и до Э4 дотерпели, какова они не помогали Люку?
-------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Raygon
Ну, во-первых, они о нем не знали. Из джедаев о рождении младших Скайуокеров знали лишь Йода и Кеноби; о том, куда их отправили, мог вообще только Оби-Ван знать. А остальным надо было спасать себя и тех, кого найдут. Многих потом истребил Инквизиторий. Скрывались - и появление юного джедая стало сюрпризом. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Тогда перефразирую вопрос. Почему они мятежникам не помагали? И мятежники им? -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Raygon
Стоило бы кому-то из выжившив Джедаев вылезти на свет и начать активно помогать повстанцам, как Вейдер или Император сразу бы почувствовали всплески Силы. И соответствено начали бы охоту за уцелевшими Джедаями. Так что думаю, им было лучше сидеть тихо и не высовываться. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Цитата И соответствено начали бы охоту за уцелевшими Джедаями Насколько я понял, охота на них не прекращалась все 30 лет имперского правления, т.к. было известно о том, что Ёда жив. А вот где он - это был секрет. Его скрывала темная аура планеты. А какая аура скрывала Оби-Вана? -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Raygon
Ну я не говорила, что охота не прекращалась... просто при активных действиях Джедая легче было бы обнаружить. А на счет Оби-Вана я не знаю. Может быть его спасало то, что он не использовал Силу? Не знаю, в общем. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Raygon
Цитата А какая аура скрывала Оби-Вана? Возможно, удаленность планеты, а может персональное экранирование. Вейдер ведь же даже с орбиты не почувствовал, что Кеноби там внизу, на Татуине. Что уж говорить о более удаленных от Татуина местах. |
|
|
![]()
|
|
Тогда оставшиеся джедаи вполне могли бы помогать Матежникам. И так же использовать свое экранирование. Нестыковка.
-------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Raygon
Не получится одновременно экранироваться и активно действовать. А наличие активно действующего джедая в группе повстанцев скорее привлечет к этим повстанцам внимание рыскавших по всей галактике инквизиторов. Слишком велик риск для людей и ничтожны выгоды. Кроме того, ИМХО, джедаев государственный строй особо волновать не должен был. Они не хуже всех прочих видели, что республика прогнила. Так что вряд ли у них было особо большое желание ее восстанавливать. А участие в войне, помимо всего прочего, подразумевает убийство людей. Нормальный джедай должен был прекрасно понимать чем это в конце концов может закончиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:23 |