![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Adv X-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравиля эпизод 2, особенно битва на Геонозисе.
|
|
|
Jedi Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне то, что наконец-то бои на мечах отработаны и стали зрелищными, и присутствуют в них диологи.
![]() |
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравился эпизод 2.
|
|
|
BART |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Revan @ Янв 13 2004 @ 17:31) Очень оригинальное добавление ![]() Скажу еще кое что - хоть книга лучше фильма, но из всех существующих частей - 2-й эпизод самый любимый. Очень качественно сделан. Даже в мелких сценах собрано больше смысла, чем во всей трилогии. (также люблю трилогию) Но просто 2-й Эпизод затмевает все три легендарных эпизода. |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(BART @ Янв 19 2004 @ 17:37) Но просто 2-й Эпизод затмевает все три легендарных эпизода. Неужели хоть кто-то согласен со мной!? Цитата(BART @ Янв 19 2004 @ 17:37) Очень качественно сделан Это точно. Все продумано до мелочей. А какая массовость?! Каждый кадр произведение искусства и кропотливая работа! |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Jedi Dmitriy
Цитата(Jedi Dmitriy @ Дек 21 2003 @ 17:16) наконец-то бои на мечах отработаны и стали зрелищными, и присутствуют в них диологи. Отработаны? В смысле стиля? Не согласен. Они как-то больше напоминают ритуальные пляски народов Африки и Южной Америки, чем бои на мечах. И где во 2-ом Эпизоде встречаются бои с нормальным диалогом? Цитата(BART @ Янв 19 2004 @ 17:37) Очень качественно сделан. Не совсем качественно. Могло быть и намного лучше. Актёрская игра ,например, никуда не годится, по сравнению с трилогией. Цитата(BART @ Янв 19 2004 @ 17:37) Даже в мелких сценах собрано больше смысла, чем во всей трилогии. А вот тут облом совсем 8). Можете дать мне пример "лучшего смысла в мелкой сцене"? Ну хоть один пример... 8). Эртиль Я тебя расстрою ,наверное, извини. Я с тобой точно не согласен. Считать лучшим из всех 2-ой Эпеизод - твоё право, но называть его "продуманным до мелочей" ...это просто чистая неправда 8). Да и массовость какая-то нехорошая получилась. Куча Джедаев недоучек погибла от рук дроидов...И это при всём "величии" Джедаев? Нее...это была просто массовка, а никак не "продуманная до мелочей" схватка. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
BART
Цитата(BART @ Янв 19 2004 @ 17:37) Но просто 2-й Эпизод затмевает все три легендарных эпизода. Незнаю даже, о вкусах не спорят, но мне на данный момент трилогия нравится гораздо больше новых двух эпизодиков. Вся надежда на третий, дай бог, что б не разочаровал. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Второй эпизод запоминается больше всего месиловом Йоды и Дуку, а в остальном...можно было сделать и лучше
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
Alpha 2 |
![]()
|
Гость ![]() |
Снято красиво, но для детей.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Лучше классической трилогии ещё ничего не снято. И чем дальше, тем хуже.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Как ни странно, но такие утрверждения, завистя от того, какого покаления Страварсовец их произносит. У младшеньких все наооборот 456 еруда а 1 и 2 супер. Я как представительб старшего покаления соглашусь с тем, что 456 намного лучьше. По большеству параметров
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Мне нравятся все эпизоды...И там и там есть своё интересное и нет.
-------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
вообще то в 4,5,6, была идея....а 1,2 сделали тока ради денег,нет конечно там тоже есть идея, но 4,5,6 сделаны с душой.....
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Адепт
соглосись всё равно рано или поздно зделали первые 3 фильма, а идея одна. ![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Aliya @ Март 6 2004 @ 20:36) соглосись всё равно рано или поздно зделали первые 3 фильма, а идея одна. я немного не понял о чем ты... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 18:43 |