![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Как ни странно, но такие утрверждения, завистя от того, какого покаления Страварсовец их произносит. У младшеньких все наооборот 456 еруда а 1 и 2 супер. Я как представительб старшего покаления соглашусь с тем, что 456 намного лучьше. По большеству параметров
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Мне нравятся все эпизоды...И там и там есть своё интересное и нет.
-------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
вообще то в 4,5,6, была идея....а 1,2 сделали тока ради денег,нет конечно там тоже есть идея, но 4,5,6 сделаны с душой.....
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Адепт
соглосись всё равно рано или поздно зделали первые 3 фильма, а идея одна. ![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Aliya @ Март 6 2004 @ 20:36) соглосись всё равно рано или поздно зделали первые 3 фильма, а идея одна. я немного не понял о чем ты... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адепт @ Март 6 2004 @ 20:08) 1и 2 всё равно бы зделали и даже не ради денег(хотя какие у них карыстные цели)и 3 в придачу, фаны задавили б если не сляпала бы. насчёт души не знаю не узрела, а идея считаю одна. -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Да ну, хороший фильм, не надо его ругать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Великим, продуманным, гениальным и пр. я назвать 2-й эпизод не могу, но ИМХО, фильм весьма качественно сделан и очень зрелищный. А сравнивать его с ОТ в данном опросе и не просили. несоизмеримые все-таки вещи.
|
|
|
Mnimonik |
![]()
|
Гость ![]() |
Незнаю почему он может ненравиться,помоему хороший сюжет и просто очень красиво снято.
|
|
|
LukeSkaiuoker |
![]()
|
Гость ![]() |
Хороший вполне фильм.Ничего плохого в нём нету.Сюжет хорошо разворачивается.В общем всё сделано хорошо.
|
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Честно говоря, фильм мне не понравился - скучноват, но вот сама идея, про любовь двух людей, битвы, особенно на Геонозисе, это прикольно. И книга мне понравилась. Она понравилась мне даже больше чем фильм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Эпизод нормальный, мне даже очень понравился, но вот по сравнению с оригинальной трилогией это просто НИЧТО, конечно же полно спец эффектов и т.д. Но оригинал мне больше понравился!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Лично меня во 2ом эпизоде несколько расстраивают такие моменты как - прыжок Падме на "быка" с высоченной колонны на арене...
и даже не поморщилась, или притормоз Энакина в дуэли с Дуку - удар сверху и замер, только через 2 секунды рука прочь... Сообщение отредактировал Jedi_dude - 16 Апрель 2004, 18:38 |
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравился второй эпизод. По-своему интересен.
Самый лучший момент на мой взгляд так это сцена на арене а потом битва джедаев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Я люблю классическую трилогию... но ещё больше люблю трилогию новую 1-3 эпизоды... конечно 3й ещё не вышел, но я не сомневаюсь что полюблю его так же...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:19 |