![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата не в самых худших традициях ЗВ. И каковы же эти традиции? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 9 2004 @ 1:44) . А во втором все меняется, тучи сгущаются... Но ведь так и должно быть. Ведь тут уже и образование Империи не за горами. Вспомните Пятый, на мой взгляд он самый мрачный и во многом именно этим хорош. Но от Третьего я ожидаю ещё больше Тьмы. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
redice ну это я сказала для слога как гвоорится, хотя это подразумевает что фильм такой же клевый как и все остальниый эпизоды.
![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
А меня 2 эпизод попер! Прикольный особенно когда Йода лазерным мечем махает!
![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Qui-Gon Jinn, даа Йода дал маху! Но ведь надо было когда нибудь показать, почему его считают прямо таким могущественным и т.п., вот и случай подвернулся.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата прямо таким могущественным так ли уж... с графом кое-как совладал, посмотрим как он будет скакать vs Палпатина в 3 эпизоде:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Fei`lia
ЭТО называется КОЕ-КАК? по-моему ЕЩЁ-КАК!!! И как всем известно после стычки с САМИМ Сидиусом Йода останется жив... и как он будет вести себя в боях на Кашиике... я бы не стал так уж недооценивать этого старикана...он ещё может дать маху...как два пальца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Jedi_dude
формально была ничья - Дуку просто прервал поединок, Йода, естессно, сильнее, но старость - не радость;) Цитата САМИМ Сидиусом Йода останется жив Йода был значительно старше и опытнее Палпатина=> обязан был побеждать, а не делать ноги от него; |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Fallen Angel
Цитата даа Йода дал маху! Не дал он никакого маху! Да если бы граф Дуку не обрушил эту... ээээ.... колонну, Йода порубил бы его в капусту! Граф быстро это сообразил, вот и выкрутиться успел! А вообще, фильм класный! Опять же, увидел сражающегося Йоду! -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
Макс А. Чекан |
![]()
|
Гость ![]() |
А вам не кажется, что в последнее время стало модно ругать все популярное, и (что самое ужасное) старое-доброе? Плохая тенденция! "Атака клонов" - хороший фильм, и посмотреть его один раз - мало.
|
|
|
Padawan |
![]()
|
Гость ![]() |
Естественно понравился и не только из-за сюжета, там были так красиво представлены: мясилово на арене, битва Энакина, Оби-Вана, Дуку и битва Йоды с Дуку.
|
|
|
Nevar |
![]()
|
Гость ![]() |
Второй эпизод лучше первого. Первый был орентирован для детей дошкольного возраста, а второй для 13-14 лет. Но всеравно для поклоников ЗВ кем я являюсь
любой просмотр фильмов из трилогии ЗВ доставляет мне такое же удовольствие как будто я смотрю его первый раз. |
|
|
![]()
|
|
Nevar гм.. вообще читая одно интервью Марка Хемила я поняла что весь фильм на детей и ориентирован, а эп. 2 на детей постарше уже, как вобщем-то Лукас и сказал. Он конечно не сказал "на детей постарше" он сказал "на выросших фанов", коими многие и являются, я например.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Nevar |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel Весьма вероятно, что 3 Эпизод получит ограничение по возрасту и по мнению съемочной группы будет самым зрелищным со времен 5 Эпизода, то есть если есть утверждение Марка Хемила, что фильм орентирован для детей, то что-же. Но если 2 эп. орентирован для по утверждению выросших фанов то им должно быть лет за 20. Но там конечно есть сцены которые это заслуживают, но вцелом 13-14 это все.
|
|
|
Алинчик |
![]()
|
Гость ![]() |
В каждом из нас живет ребенок!
![]() |
|
|
![]() ![]() |