![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Да игра актеров подкачала, Глюков полным полно, но ЛЮДИ ЭТО ЖЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ !!!
Как они могу не нравиться ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
Frost |
![]()
|
Гость ![]() |
Отличный фильм. По моему лучший из всех SW, кроме долгожданого III эпизода.
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Жалко что сюда не в несен ответ 50/50.
Зрелищность может быть и на высоте,но всё заглушается волнами РОМАНТИКИ. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Кондатьер,
А что плохого в романтике? ![]() Тем более, что и боевых действий в фильме достаточно. Погоня на Корусанте, яркая битва Оби-Вана и Джанго, преследование в космосе, арена, самой собой, битва с Дуку... Может быть, для кого-то "экшена" в фильме не очень много, но ведь сколько людей - столько и мнений... -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Романтика вполне невинная. Никаких супер-эротических сцен.
![]() Мне фильм понравился. Но, если классическую трилогию я смотрела раз 100 минимум, то Э2 всего 4. На большее не хватило. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(TULIP MONK @ Июль 18 2004 @ 17:50) Там битв много было важных... Жалко вот, что все битвы в сумме занимали всего 20 минут от всего фильма в 2 часа 40 минут!!! Неужели эти битвы так важны?! Помоему стоящий, захватывающий сюжет захватывает много больше чем просто махачь на свето мечах! Основная трилогия посторена на дружбе и на том, как эта дружба может победить всё в галактике! И махачь там был просто не нужен! Без него и так всё было клёво!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(RavenLock @ Авг 11 2004 @ 16:31) ! И махачь там был просто не нужен! Без него и так всё было клёво! умные люди и по стилю битвы могут понять характер человека. И без МАХАЧЯ (©) не было бы Саги о Джедаях. Была бы звёздная драма.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
r2d2r0b0t
Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:56) умные люди и по стилю битвы могут понять характер человека Я не думаю, что этому уделялось внимание. К тому же не всегда мы дерёмся так, как нам нравиться, в драке мы должны исходить не только из своих возможностей и характера, но и из возможностей и характера противника. Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:56) без МАХАЧЯ (©) не было бы Саги о Джедаях. Была бы звёздная драма. А ВОТ ТУТ Я ВООБЩЕ НЕ СОГЛАСЕН!!!Как фильм называется?! Звёздные ВоЙны или ВоИны? Второе слово в названии фильма образовано от слова война, а НЕ от слова воин! Так что Сэйберфайтинг тут не причём, без сэйберфайтинга мы не увидели бы второго эпизода, но ни как не 4, 5, 6! В названии фильма имелись в виду космические бои, а не махач! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
RavenLock ты внимательно прочитай что я написал.
Цитата(RavenLock @ Авг 11 2004 @ 20:20) без МАХАЧЯ (©) не было бы Саги о Джедаях. Была бы звёздная драма. и где ты тут не согласен? Ладно, объясню. Без лайтсеберов не было бы ДЖЕДАЕВ. А Звёздные битвы были бы. Но не было бы джедаев. Только космические бои, на звездолётах. Без мечей и джедаев. Звёздная драма. Без саги о джедаях. Понял?? Цитата(RavenLock @ Авг 11 2004 @ 20:20) К тому же не всегда мы дерёмся так, как нам нравиться Мы никогда не дерёмся так, как нравится, иначе это избиение. Но характер боя всегда соблюдается: кто-то агрессивен, кто-то в защите, кто-то ловок и быстр, кто-то силён и неповоротлив. Ну с этим -то ты согласен? Тем более, ты же на саберфайтинге засветился, должен знать... |
|
|
Maxim from Nsk |
![]()
|
Гость ![]() |
Это самый худший из самых лучших фильмов 2002 года, но он мне нравится!
Но только из-за сцен экшн. А как Джанго Фетт своим бластером крутил - ну прям настоящий Робокоп... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Что интересно - налицо противоречие в ответах, и, как сказала одна знакомая, вызывается оно явно изменением жанра Э-1 и Э-2 по сравнению с Трилогией. Трилогия выдержана в стиле саги - много условностей и недоговоренностей, легкая отстраненность наряду с накалом сильных чувств. Холод и огонь, как в классических сагах. И между этими полярностями возникает некое ощущение сопричастности - для тех, кто любит соответствующий стиль. Э-1 и Э-2 сделаны скорее в стиле драмы - там показана вся гамма чувств, и потому такого яростного накала ощущений не возникает, зато создается ощущение большей "приближенности", "отсюдности". И потому те, кому не по душе холодноватый стиль саги с яростными всплесками огня, предпочитают Трилогии приквелы. Интересно, как это будут воспринимать те, кто впоследствии будет смотреть Эпизоды в "цифровом" порядке?
![]() -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
В целом, да. Отличная подросковая мелодрама в антураже "Звездных войн". Просто я принадлежу к старым, еще советским фанатам ЗВ и приквелы частью саги не вижу. Уж простите старушку
![]() Сообщение отредактировал Maigrey - 19 Август 2004, 17:52 -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто сказал что второй эпизод был плохим? Народ - нельзя так котегорично, во многом (!!!) фильм отличный. Ну конечно если рассматривать его под огромадной лупой и искать всякие ляпы и недостатки, то простите - какой смысл его вообще смотреть? Я признаюсь - мне нравиться второй эпизод, много минусов, но есть один большой плюс - история любви, спецэффекты, да много чего. Есть конечно неслишком хорошие моменты, но вобщем - фильм хороший.
Короче говоря - ЗВ2 - история отца и матери Люка и Леи, уже поэтому можно его любить!!!! Это мостик соединяющий "светлый"первый эпизод, где есть надежда на счастье и третий эпизод, после которого жизнь героев лишается этой самой надежды на долгие годы, где торжествует зло и смерть. |
|
|
Sofiistka |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль, я ещё не смотрела
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я ответила * ДА* ИМХО классно! Я смотрела в кино и спецэффекты меня очень порадовали! Да и актеры играли неплохо!
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 08:09 |