![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Лилит хехе ну да 5 минут. ну тогда тебе не следует смотерть 3 эпизод, так как его "харя" там будет почти в кажом эпизоде фильма и спрячится только в конце за маской...
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Fallen Angel
я буду закрывать глазки...я хочу увидеть ОБИ! Йоду!..и...палыча -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Лилит ну и что же ты будешь весь фильм сидеть с закрытыми глазами? Так и Оби пропустить можно.... разве что надеятся на дубляж придется.. вот услышишь голос Обика сразу открыла, только прекратился он сразу закрываешь... тогда может хоть немного "харю" лицезреть не будешь
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Сцены боёв впечатляют , но от сценария я ожидал большего ...
![]() -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Katarn
чего например..а сценки боев классные..но воть эти нюни типа я тебя люблю создают впечатление что смотришь мыльную оперу -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
Второй эпизод показательный урок для всех джедаев. Показанный на душевных метаниях Анакина, Любовь к Падме, смерть матери, попадание под влияние Палпатина, ака Дарт Сидиуса. Его переход на Темную Сторону начался именно во Втором Эпизоде, и это прекрасно видно. Мораль сей басни такова: Чувства с джедаем могут сыграть очень злую шутку. Поэтому то и набирают в орден ОЧЕНЬ маленьких детей, и сразу начинают обучать контролировать чуства и эмоции.
-------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
dartfox
По- моему не в спецэффектах дело, они конечно хороши, но фильм еще хорош сюжетом, он является связывающим звеном всей истории. -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Nute Gunray |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне второй эпизо в целом понравился. Оригинальный мир Камино, битва на Геонозисе, яхта Дуку. Атмосфера дрматичне, мрачнее, чем в 1 части приквела. Только Gunrея мало. А жаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Мне в эпизоде понравилась сцена битвы между джедаями и дройдами...хоть можно понять, что джедаев действительно больше чем 10 штук на всю галактику...
![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне во втором эпизоде не понравился только Анакин, а так в целом весь эпизод ничего, нормально.............
|
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне Второй Эпизод понравился.
Музыка и графика сделанны на пять баллов. И сюжет мне понравился больше чем в Первом Эпизоде. |
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth KaIN Графика на уровне, музыка тоже в стиле ЗВ, но ты говоришь тебе понравился сюжет, а я что то не догоняю а во втором эпизоде вообще есть сюжет?? Помоему это не сюжет а прямая линия, которая делает изгиб в одном месте - когда ты узнаешь о том, что у республики немеренная армия клонов, вот это потрясает, а в остальном... ну я вообщем промолчу.
Лично мне второй эп. не порадовал, это санта барбара эпизод два. Там нету никаких чувств и переживаний, добавили какую то падмэ и анакина, чтобы хоть как то разбавить обстановку... то ли дело ОТ, вот там дружба так дружба, а здесь... |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Blade @ Нояб 9 2004 @ 15:01) Графика на уровне, музыка тоже в стиле ЗВ Я считаю что если музыка в стиле ЗВ, это ещё не значит что её приятно слушать. Во втором эпизоде как мне показалось музыка хорошо подобрана и большенство мелодий просто супер. Во всяком случае некоторые из них лично мне ОЧЕНЬ нравятся. Цитата(Darth Blade @ Нояб 9 2004 @ 15:01) я что то не догоняю а во втором эпизоде вообще есть сюжет?? Ну что здесь спорить - кто как фильм понял. |
|
|
Darth_Favourite |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично я вообще не ставлю фильмы "Первой трилогии" рядом с "Трилогией оригинальной". У 4,5,6 Эпизодов уровень на порядок выше (Хотя я конечно еще не видел 3 эпизод, но уже могу предположить, что это будет). Но если сравнивать Первый и Второй Эпизоды, то на мой взгляд второй выше во всем. И в сюжете и в спецэффектах и в музыке. Хороший фильм, мне понравился.
|
|
|
_dart mishin_ |
![]()
|
Гость ![]() |
вообщем фильм нормальный, заисключением мелких подробностей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 19:44 |