Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Еще раз про II эпизод
Понравился ли вам II эпизод.
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Sage
сообщение 28 Январь 2005, 06:30
Сообщение #256

дженсаарайка с темным прошлым
Иконка группы

Из: Казахстан
Раса: человек

Цитата(Skull @ Дек 12 2004 @ 2:03)
Фильм классный, хотя ничего обшего не имеющий к первым трем. Просто через двадцать лет невозможно снять продолжение с той же атмосферой что и в первых фильмах.

это точно, вроде как: "В одну реку не войдешь дважды". но зато у каждой трилогии (пока 3его эп. нет, но все же) теперь своя изюминка! smile.gif

+Цитировать сообщение
BloodRayne
сообщение 2 Февраль 2005, 15:15
Сообщение #257

Гость

Цитата(Luke Skywalker @ Окт 27 2003 @ 23:17)
Заранее пью валерьянку.
Я тоже кстати!Но 3 эп. должен быть мрачным!

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 3 Февраль 2005, 11:24
Сообщение #258

Добрый Доктор
Иконка группы

Из: Москва

Второй эпизод мне понравился больше первого, но куда меньше классической трилогии. По-моему, их и сравнивать-то нельзя. Вы обратите внимание - все пишут: вот в этом фильме мне понравились, к примеру, гонки на карах, или Рей Парк в роли Дарта Мола, а вот в это фильме - музыка, или ещё что-то. А взять целиком эпизод и сказать: да, он классный, - мало кто может. Да, цифровые технологии, конечно, круче тех эффектов, которые были почти 30 лет назад, но это не значит, что и фильмы получатся лучше. Слабоватые фильмы, прямо скажем. И дело даже не в игре актёров, и не в слабости сценария. Не знаю. Я уже где-то писала, что от приквелов ждали некоего откровения, а получили просто красивую картинку. А классическая трилогия это откровение принесла.

--------------------
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

+Цитировать сообщение
Obi_Van
сообщение 5 Февраль 2005, 05:33
Сообщение #259

Иконка группы

Раса: Человек

Мэгги
Цитата
от приквелов ждали некоего откровения, а получили просто красивую картинку

Это неизбежно - всем известно, если тебе понравился оригинал, то продолжения ждешь как манну небесную, чуть ли не обожествляешь ее - но внутренне понимаешь, что делают то продолжение ЛЮДИ а не БОГИ. А людям свойственно совершать ошибки. Идеал невозможен... Сотни примеров на эту тему - хотя бы та же самая "Матрица". Человечество упало после ее выхода в каматоз, сиквелов ждали как второе явление Христа народу - а что получилось? Качественное кино - не более, но и не менее. А народу то сколько разочаровалось? Вывод - идеал никогда не приходит после ОЖИДАНИЯ, он приходит ВНЕЗАПНО, когда его никто не ждет...

+Цитировать сообщение
Валькирия
сообщение 5 Февраль 2005, 12:16
Сообщение #260

воительница
Иконка группы

Раса: Металлистка

Мне, говорю честно - нет. 2 эп., ИМХО, получился какой-то.... я бы сказала "безатмосферный", в нём не чувствуется духа ОТ, духа ЗВ. Это было моё большое и толстое ИМХО. wink.gif

--------------------
"Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах"

+Цитировать сообщение
Dark Side
сообщение 5 Февраль 2005, 19:15
Сообщение #261

Гость

Валькирия
Забавно, но у меня все с точностью наоборот. Кроме ИМХО разумеется wink.gif

+Цитировать сообщение
Darth Voul
сообщение 7 Февраль 2005, 22:54
Сообщение #262

Гость

Эпизод хороший, как мне кажется необходимый для того чтобы связать I и III, правда чуть со спецэффектами переборщил Лукас.

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 8 Февраль 2005, 06:48
Сообщение #263

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Скажу так: Со впемен "Терминатора-2", а это 1993год, если не ошибаюсь, в Голливуде НЕ было снято ничего более красивого и стильного, чем "Атака Клонов". И спорить с этим - все равно, что плевать против ветра. Э2 - просто не может не понравиться.

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Obi_Van
сообщение 8 Февраль 2005, 08:52
Сообщение #264

Иконка группы

Раса: Человек

TRAUN
Цитата
Скажу так: Со впемен "Терминатора-2", а это 1993год, если не ошибаюсь, в Голливуде НЕ было снято ничего более красивого и стильного, чем "Атака Клонов". И спорить с этим - все равно, что плевать против ветра. Э2 - просто не может не понравиться.

Абсолютно согласен! Этот эпизод - воплощение стиля и атмосферы - двумя руками ЗА! =)

+Цитировать сообщение
DARTHKIM
сообщение 28 Март 2005, 22:48
Сообщение #265

Иконка группы

И ведь не надоело людям спорить и не поймут никак что у каждого свое мнение и не зачем так орать wink.gif

+Цитировать сообщение
Miss Hazard
сообщение 17 Апрель 2005, 22:35
Сообщение #266

Гость

Нет я конечно согласна, что Э2, интерсный фильм, но утвержать, что он САМЫЙ зрелещный фильм десятилетия думаю...глупо!!! А как же.....Матрица (она то же по-своему грандиозна и сюжет не слабый, закачаешься..=)), да тот же самый Властелин колец - красивая сага с потрясающими спецэффектами (Оскары за это дело были+)). Конечно сравнивать ЗВ с этими фильмами может быть и глупо, но недооценивать их тоже нельзя....

rolleyes.gif чесное слов это было не против ветра =)))

+Цитировать сообщение
Пират
сообщение 3 Май 2005, 15:14
Сообщение #267

Иконка группы

Нет! Нет! Нет! Эпизод 2 не является зрелищным. Лукас прогадал со сценарием. Игра актеров тоже разочаровывает, но в этом не их вина, а Лукаса. Где-то было написано про то как он общается с актерами. Он хороший режиссер, но работать с живыми актерами не может, не может им объяснить что делать( как многие умные преподаватели -знают ,а объяснить не могут). Ему бы идею самому сделать, а сценарии пусть другие напишут, ну или хотя бы отшлифуют( таже Кери Фишер этим занимается), тоже с режессурой, посросил бы Спилберга, тот ведь хотел. Одна голова хорошо, а две лучше.
Но несогласен, что Йода -политик, как кто-то сказал. Йода- старый магистр-джедай. Палпантин- неплох. А вот насчет Амидалы - она не может быть хорошим политиком. Я изучаю политологию и один философ сказал, что политика - для неё нет понятия добра и зла, это выбор между гибельным и неприятным. И как мы видим, все это в ЗВ очень плохо сделано. Показывают как хитрят другие сенаторы, и честную Амидалу( наверное поэтому, благодаря этим дуракам, Палпантин и прошел до Императора). Нет не то, что в этой трилогии, хотя провальной я её не назову.
Если не срвнивать с ОТ, то фильм класный

--------------------
334611296

+Цитировать сообщение
OGRE
сообщение 7 Май 2005, 18:26
Сообщение #268

Гость

Очень. Думаю, что это лучший эпизод. Правда, я так думал о каждом эпизоде после просмотра.

+Цитировать сообщение
Darth Favourite
сообщение 10 Май 2005, 15:43
Сообщение #269

Imagenarium
Иконка группы

Раса: Human

Понравился конечно. Хотя в нем совершенно потеряна атмосфера оригинальной трилогии, которую я так люблю. Но все же это фильм о полюбившейся мне вселенной, о истории, которой я уделил так много времени, так что он не мог мне не понравиться. Скажу так - немного разочаровал.

--------------------
Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить,
Чтоб нам не ведать страха
И тихо-мирно жить,
И я придумал ложь -
Лучше не найдёшь! -
Что этот грустный край -
Сущий рай!

+Цитировать сообщение
Don_Capone
сообщение 26 Май 2005, 13:01
Сообщение #270

Гость

Эпизод неплохой. Когда я смотрел его раньше, он мне вообще не понравился, и не запомнлся.
Но вот недовно пересмортел, и до меня многое "дошло". И вообще когда смотреть фильм несколько раз полезно.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
30 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему