![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Отличный фильм, просто отличный. В саге нет ни одного фильма, который меня хоть как-либо разочаровал.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Фильм не плохой но с 3эпизодом не сравнится.
Но битвы были отличные ![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Имперский интендант прав. Все по своему хороши!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А мне фильм понравился весь, за исключением одного - актера Хейдена Кристенсена. Вот уж не мог Лукас посимпатичнее найти! Хотя к Э3 он уже ничего. Но когда я смотрела Э2, все время себя спрашивала: будь это на самом деле, ну что бы такого Падме в нем нашла?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Мне филь понравился тоже. Но я не навижу маменты когда Эни и Падме остаюся одни.
![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А чего там противного? Секса вроде не было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Mara
Секс здесь ни причём. Слишком уже неестественно сыграно. И слишком сопливо. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ysanne Isard
Как выяснилось, Кристенсен здесь не при чем. Его заставили так играть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да будет вам! Это же мое мнение, я и не заставляю вас разделять его. А в сценах на Набу я не вижу сопливости. Мне нравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
А я уже говорил, что все актёры нравятся, все - молодцы. Вообще , ИМХО, эп2 сыгран здорово.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Witch
Неужели Лукас так видит Эничку? Кошмар. Ладно, Эничку. Но будущего Вейдера... Mara У каждого - своё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ysanne Isard
Именно таким Лукас себе Вейдера и представляет. Ведь тот герой, которым многие восхищаются, создан совсем не мэтром, а другими режиссерами. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Спасибо Кершнеру и Маркуанду. Огромное. А честно, хоть это и оффтопик, но могу сказать, что то, что Лукас не снимал пятый и шестой эпизоды, спасло не только Вейдера, но и вообще всю сагу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Мне не понравился второй эпизод. Надуманно. Детектив не вышел. У меня не осталось после просмотравпечатлений. Я когда впервые увидел Оригинальную трилогию скакал от радости. А в этом фильме понравились только сцены заката на Татуине - когда он на гравицикле едет.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
У меня такое чуство что Лукас снимал все эпизоды по вазрастаюшей.
В смысле каждый эпизод все лутше. ( Это всеволиш мое мнение) ![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:36 |