Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Еще раз про II эпизод
Понравился ли вам II эпизод.
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Stasi1989
сообщение 18 Февраль 2006, 00:14
Сообщение #301

принцесса теней
Иконка группы

Раса: человек

Второй эпизод -самое худшее, что могло случиться со ЗВ. Все главные герои просто отвратительны. (У Падме, правда, наряды прикольные, хотя до 1э далеко). Йода чего-то все ходит, ходит, думает, думает... Надуматься никак не может. Все джедаи типа такие мудрые, ходят с умными физиономиями. И так впечатление плохое, а тут еще Эни подоспел со своим "гладким и мягким".
Амидала типа такая вся нет-нет, мы не можем. Противно, господа.

--------------------
Самые лучшие мысли приходят по глупости

+Цитировать сообщение
Krivlos Arkh
сообщение 18 Февраль 2006, 14:33
Сообщение #302

полтергейст
Иконка группы

Второй эпизод - мой самый любимый после третьего. И этим все сказано.

--------------------
Apology accepted, Captain Needa.

starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 19 Февраль 2006, 11:39
Сообщение #303

принцесса теней
Иконка группы

Цитата(Krivlos Arkh @ 18 февраля 2006, 15:33)
Второй эпизод - мой самый любимый после третьего. И этим все сказано.
*

Скажате, а чем он вам так понравился? rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 19 Февраль 2006, 20:19
Сообщение #304

Ведомый Силой
Иконка группы

Раса: Человек

Stasi1989
Скажите, а чем вам нет? Отличный фильм, далеко не худший.
Цитата
Все главные герои просто отвратительны.

Ну кто например отвратителен? Сомневаюсь, что в фильме, в котором примерно 30 главных персонажей все могут быть отвратительны. Взять хотя бы Винду, где в его мудрых действиях вы видите отвратительность?
Цитата
У Падме, правда, наряды прикольные, хотя до 1э далеко

Или вы смотрите только на одежду?
Цитата
Все джедаи типа такие мудрые, ходят с умными физиономиями.

Проще ходите с обычной, чем тупым прикидываться.
Цитата
Амидала типа такая вся нет-нет, мы не можем. И так впечатление плохое, а тут еще Эни подоспел со своим "гладким и мягким".

Почему ж противно? Романтика. Чего вы хотите в приличном фильме увидеть?

+Цитировать сообщение
Каспиан Чи
сообщение 19 Февраль 2006, 21:28
Сообщение #305

Привидение... и воинствующий феминист.
Иконка группы

Из: Беларусь, Барановичи
Раса: Человек-нарниец

Я проголосовал за, и не жалею. Фильм все-таки хорош, что бы тут не говорили. Меня не волнуют недостатки типа плохих диалогов и т.д., меня интересует развитие сюжета и непосредственно история.

--------------------
Лучше быть, чем казаться

В квартире прибрано. Белеют зеркала.
Как конь попоною, одет рояль забытый:
На консультации вчера здесь Смерть была
И дверь после себя оставила открытой.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 19 Февраль 2006, 21:32
Сообщение #306

Иконка группы

Skywalker
Цитата
Сомневаюсь, что в фильме, в котором примерно 30 главных персонажей все могут быть отвратительны. Взять хотя бы Винду, где в его мудрых действиях вы видите отвратительность?

Для начала неплохо бы перечислить этих тридцать главных действующих лиц. Лично я насчитала трех главных: Кеноби, Анакин, Падме; и шестерку второго плана: Палпатин, Дуку, Винду, Шми, Йода, Джанго. Остальные смысловой нагрузки не несут.
Главные:
Кеноби. Многие считают, что в фильме он показан тупоумным придирой, не видящим дальше собственного носа (мнение не мое, но встречается весьма часто).
Анакин. Неврастеник с комплексом неполноценности и абсолютной неспособностью думать.
Падме. Красотка, которая крутит ребенку голову, сама толком не понимая зачем. Плюс ее апломб, граничащий с откровенной глупостью.
Второстепенные персонажи значительно лучше. Если предположить, что джедаи и должны были быть полными идиотами. Характерный пример - действия на Геонозисе. Гений Винду на лицо. Ну и весьма характерно самозакапывание от действительности. На вопль Кеноби о том, что нельзя отправлять несдержанного мальчишку в путешествие с барышней, к которой он неравнодушен, ему отвечают, что мол все такие, не переживай. Бред.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 19 Февраль 2006, 21:36
Сообщение #307

принцесса теней
Иконка группы

Мне фильм не понравился в общем. Я, конечно, многие моменты утрирую. Это да. Но вот не нравится мне второй эпизод. На наряды я кстати тоже смотрю. (куда же без этого?) Конечно, я не придаю им большого значения, но все же...
Анакин мне не нравится...ну я уже везде написала, почему он мне не нравится. Все остальные герои... на них акцент не делался, а делался на Эничке, вот он все впечатление в общем и испортил.

--------------------

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 20 Февраль 2006, 15:58
Сообщение #308

Ведомый Силой
Иконка группы

Цитата(Witch @ 20 февраля 2006, 01:32)
Кеноби. Многие считают, что в фильме он показан тупоумным придирой, не видящим дальше собственного носа (мнение не мое, но встречается весьма часто).
*
Witch
Я совершенно так не думаю. Ладно, пусть это большинство заблуждается и дальше. Ну, допустим, что много героев показаны не с самой лучшей стороны. Но это не повод губить фильм. А если посмотреть с другой точки зрения. Какая работа была совершена, чтобы всё это озвучить, «спроектировать» битвы, снять… Ещё раз про II эпизод могу сказать то, что фильм получился хорошим, насыщенным приключениями (насколько это возможно) и полным неплохих спецэффектов.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 20 Февраль 2006, 16:20
Сообщение #309

принцесса теней
Иконка группы

А по поводу спецэффектов никто ине спорит. Про Обика я считаю так же, как и большинство. Посудите сами: Энекин в 1 э был милым добрым мальчиком. Слово грубого никому не скажет. Короче смышленый малыш. И тут вдруг во втором эпизоде он портится до такой степени, что просто невероятно. вечно огрызается учителю, вечно перечит, везде якает. А кто занимался его воспитанием все это время? Милый добрый Обик. К слову сказать, в 6 эпизоде он говорит, что не смог обучить его так как положено. В чем то он прав. Хотя, с тем, что во всем нужно винить Обика я тоже не согласна. Это совет всучил мальчишку, которого никто не хотел обучать. Сплавили так сказать. так что совет тоже виноват. А если посмотреть на ситуацию в цело, то все кругом во всем виноваты. И, возможно, переход Избранного на темную сторону был обязателен, дабы он познал и свет и тьму, а потом уже восстановил равновесие. И надо было, чтобы все сложилось так, а не иначе, кто знает. Но Обик, конечно, иногда допускал о-о-очень большие промахи в воспитании.

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 20 Февраль 2006, 22:55
Сообщение #310

Иконка группы

Skywalker
Цитата
А если посмотреть с другой точки зрения. Какая работа была совершена, чтобы всё это озвучить, «спроектировать» битвы, снять

Если при просмотре фильма не живешь им, а думаешь о том, как все это было сложно сделать, фильм однозначно не удался. Я не могу сказать, что фильм плохо снят. Третий эпизод в плане режиссерской работы сделан намного хуже. (ИМХО) Просто лично мне категорически не нравится трактовка образов Анакина и Падме, неестественная надуманость их поступков, откровенная глупость.

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 21 Февраль 2006, 11:27
Сообщение #311

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

А мне очень нравится 2й эпизод smile.gif Вообще самые любимые - 2 и 5 rolleyes.gif
Во втором нравится и музыка, и сцены, и герои... красиво, романтично...
И всё-таки отчасти благодаря и ему тоже стала фанаткой ЗВ smile.gif

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Linn
сообщение 21 Февраль 2006, 19:50
Сообщение #312

Иконка группы

Впервые увидела АК по ТВ в мае. Фильм показался так себе, но трения Кеноби с юным падаваном отчего-то зацепили: парочка была, мягко скажем, с химией. После третьего захотелось пересмотреть - и понравилось. Сильно. И игра есть, и психология. Отлично сделано, никак не ожидала такого оборота.

Сообщение отредактировал Linn - 21 Февраль 2006, 19:51

--------------------
Fly casual (c)

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 25 Февраль 2006, 14:16
Сообщение #313

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...

Честно говоря,не люблю 2-ой эпизод...
Может в свое время просто слишком много его смотрел?)

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение
Dart_isis
сообщение 28 Февраль 2006, 17:34
Сообщение #314

Гость

ну, он конечно не ровня 3-му, но мне тоже нравится. мне вообще вся новая трилогия нравится. я второй эпизод уже столько раз смотрела, что сбилась со счета biggrin.gif но ни разу не пожалела потраченые на этот фильм 2 часа свободного времени.

+Цитировать сообщение
Zhangi Mandalore
сообщение 28 Февраль 2006, 20:08
Сообщение #315

Гость

Великолепный фильм. Не уступает планку 3. Если и уступает, то имеет прочное место в ТОП 3 из 6 эпизодов ЗВ.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему