![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Цитата(Zhangi Mandalore @ 28 февраля 2006, 20:08) Великолепный фильм. Не уступает планку 3. Если и уступает, то имеет прочное место в ТОП 3 из 6 эпизодов ЗВ. Ага. Если считать снизу. ![]() |
|
|
Dart Sidiys |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне 2 эп не понравился действий не каких нет, и шутки фигня
![]() |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
мне очень понравился второй эпизод..в нем собрано все : и любовь,и война,и грусть потери,утрата..очень много смешного...приколов....
мне понравилось...я и плакала,и смеялась..смотрела не отрываясь -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Еще раз выскажусь. Не понравился мне второй эпизод. Нас пичкают огромным количеством спецэффектов, а смысла никакого. Все как-то искусственно, не натурально, фальшиво! Нет какой-то милой душевности, которая была в ОТ. Если оценивать фильмы, то я бы оценила так:
1. 6 2. 5 3. 4 4. 3 5. 1 6. 2. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
почти в порядке с конца до начала =))
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я вообще уважаю классическую трилогию. В ней мне там почти все нравится. На некоторые недостатки я просто закрываю глаза, но вот почему-то недостатки новых частей, в особенности 2э меня просто выводят из себя. Выводит все: начиная с игры актеров и заканчивая дикими, тупыми спецэффектами. И вообще... лучше бы Йоду игрушечным оставили.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ага. Если считать снизу. ![]() Кому как. Каждому своё. Выходит вам нравится 1 и 4? Большинству - нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Zhangi Mandalore
Цитата Выходит вам нравится 1 и 4? Большинству - нет У нас здесь партсобрание? ![]() А в принципе, мне на самом деле из ОТ нравится четвертый эпизод, а из приквелов меньше всего не нравится первый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Цитата(Witch @ 2 марта 2006, 02:55) а из приквелов меньше всего не нравится первый. ....я тут новичок - но кажется уже догадываюсь, почему ![]() Действительно, у всех по разному - знаю нескольких взрослых и несентиментальных людей, у которых был вежливый интерес к ОТ, чуть менее вежливый- к эпизоду 1, разочарование после 2 и напрочь сорванная крыша после третьего. С последующей полной переоценкой обеих трилогий, естественно. -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Не нравятся романтические сцены: я люблю тебя как там типа truly, deeply, madly. Ужасть. Аж неудобно смотреть прям. Нормальный в 1 эризоде Обик здесь тупит на Камино, чего все время переспрашиваешь? Хотя Камино та еще планетка. Все таки больше всего бесит как подана любовь Падме и Эни, в ОТ было получше, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
assa, ты забыла про шедеврическое "мягкое и гладкое".
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
assa
Цитата Нормальный в 1 эризоде Обик здесь тупит на Камино, чего все время переспрашиваешь? Чтобы успеть ответ обдумать. Вы вообще представляете ситуацию, в которую он попал? Прилетает бандита искать в совершенно незнакомое место, которого даже на картах нет, а его встречают как долгожданного гостя и инспектора и начинают о заказанной чуть ли не лично им армии рассказывать. Несколько обалдеть вполне простительно. ![]() Цитата в ОТ было получше В ОТ вполне взрослый и самостоятельный Гаррисон Форд, который уже лет десять как плюнул на актерскую карьеру и неплохо заработывал плотником, до посинения ругался с Лукасом на тему, как он будет играть любовь. Ожидать того же самого от молоденького Кристенсена нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 13 марта 2006, 23:25) ты забыла про шедеврическое "мягкое и гладкое". ну понятно, что Леины "бублики" на фоне вейдеровской контрольной панели волнуют некоторую часть фэндома значительно сильнее, чем неловкое нахальство неопытного мальчишки - но тут уж кому что, как говорится. Ничего ужасного и неправильного в этих сценах не вижу- для парня, последние 10 лет получавшего, считай, монастырское воспитание, вполне нормальный уровень куртуазности ![]() ![]() -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
MiraksTH |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
З2 спасает тока то чё ето ЗВ(в фильме Полный трюм "Тени Джейд" мелких недаработок!!!!)
|
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата В ОТ вполне взрослый и самостоятельный Гаррисон Форд, который уже лет десять как плюнул на актерскую карьеру и неплохо заработывал плотником, до посинения ругался с Лукасом на тему, как он будет играть любовь. Ожидать того же самого от молоденького Кристенсена нельзя. ОК.Скажу спасибо, что Соло играл Форд, а бедняжечку Кристенсена пожалею. Но ведь не к нему притензии, а к сценаристу ( ужасные слова), и режиссеру, он жене тоже так объяснялся? Неудивительно, что он теперь без нее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:42 |