![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 10:03) Кто кого сооблазнял это еще спорный вопрос. Да вдвоем они, вдвоем... Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 10:03) Ей в то время, когда у нее был друг (именно друг, а не парень, бойфренд и прочее) было лет 14, и ему не более - это как раз тот возраст, где Слава Богу, редко встречается какая либо "пахабщина". Я и говорю - друг. Хотя некоторые такое в 14 лет такое творят, что я прямо краснеть начинаю. Но все равно, у нее, в отличие от Эни, воспитание все-таки светское, и с молодыми людьми ее наверняка учили общаться. Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 10:03) И что из того? Ей как сенатору, занимающему очень важный и ортветственный пост в правительственных кругах Набу, просто времени не хватало на всякие там интрижки с кем попало. А я и не говорю про "кого попало". Мне не нравится идея о малолетней королеве и столь юном сенаторе. Не бывает такого, даже в далекой-далекой галактике. Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 10:03) А насчет того, что он влюбился в Лею? Скорее увлекся. Люк не тот человек, чтобы увлекаться. Это немного другое. Просто он умел сдерживать себя и понимал разницу между собой - обыкновенным фермерским пареньком и Леей - принцессой. Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 10:03) Прошу прощения, Вы хотите сказать, что своими высказываниями я Вас дергаю? Если это действительно так, скажите прямо - вообще перестану Вас дергать. Нет. Я же о фильме говорил. А по поводу споров с Вами я уже говорил. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Мне не нравится идея о малолетней королеве и столь юном сенаторе. Не бывает такого, даже в далекой-далекой галактике. Королева - может быть. Хотя по - моему и в земной истории случались такие случаи. Просто при коронованом малолетнем правители находились взрослые люди, опекуны в своем роде, которые и принимали важные государственные решения. А вот то, что для сенатора она молода??? Ей же лет 20 как минимум, а то и больше. Лее вон только 18 было (в 4 эпизоде), а она уже была членом сената. Что и говорить, вся в мамочку ![]() ![]() Цитата Люк не тот человек, чтобы увлекаться. Так я и не говорю, что он был легкомысленным или что - нибудь в этом роде. Просто увлечение Леей не казалось мне чем - то очень серьезным - просто сама обстановка располагала: героическое спасение принцессы с боевой станции, повстанческое движение, приключения и прочее. Если бы он очень сильно в нее втюрился бы, то не пережил бы так легко новость о своем родстве с ней. Цитата Просто он умел сдерживать себя и понимал разницу между собой - обыкновенным фермерским пареньком и Леей - принцессой. Не спорю. А еще и Хэна учитывал. Ведь понимал, что тому тоже Лея нравится, а Лее - Хэн, вот и воздерживался от всяких необдуманных поступков. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно понравился! Отличный фильм! Я даже не понимаю как кому-то может не нравиться.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
А по-моему ы не правы на счет Эни и Амидалы ... они оба эксперементировали , просто проверяли на что они способны, как далеко могут зайти (по началу) , а вот когда стало уже поздно , тогда уже пришлось жениться
![]() Rogue-Leader Цитата(Rogue-Leader @ Нояб 12 2003 @ 18:45) Конечно понравился! Отличный фильм! Я даже не понимаю как кому-то может не нравиться. Не все , но в общем впечатление хорошее ...если не сравнивать со старыми эапизодами конечно ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 12 2003 @ 19:13) Не все , но в общем впечатление хорошее ...если не сравнивать со старыми эапизодами конечно К сожалению, не сравнивать не получится. Старые были раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
ROGUE
Цитата а вот когда стало уже поздно , тогда уже пришлось жениться А что ты имеешь в виду под "когда стало поздно", то пришлось жениться? Они же рамки приличий вроде не выходили.... Цитата Мне например их церемония понравилась ... Мне тоже очень понравилась ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер я конечно понимаю ,что многое познается в сравнении , тем более если оба сравниваемых предмета принадлежат к одной тематике , но все же предпочитаю рассматривать второй и первый эпизоды ,как что-то несколько отдельное ,принадлежащее к другой эпохе ...
![]() Добавлено: redice поздно , я имею в виду ,когда они поняли ,что друг друга любят и жить не могут друг без бруга ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Я бы рад так рассуждать, но сам фильм претендует на связи с классической трилгией. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люк Скайуокер только тем ,что это как бы начало всех тех событий ,что были в классической триллогии , и все же преимущества у фильма есть .
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Может быть, но не надо было заявлять это как предысторию. Хотели бы сделать что-то отдельное - сняли бы историю зарождения ордена джедаев, например. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люк Скайуокер ну про зарождение Ордена они не могли снимать , это было слишком уж давно и не имело бы никакого отношения к снятым эпизодам , а Лукасу хотелось ,чтобы связь между эпизодами все-таки была ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
И поэтому это все-таки не отдельные эпизоды, и сравнивать их можно со спокойной совестью, даже если ее нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люк Скайуокер и ох как ее не хватает (совести)
Но вообще я не люблю сравнивать ,поэтому рассматриваю отдельно , и говорю ,что Второй Эпизод -хорошо снятое кино , хромающее , но хорошее . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Цитата а Лукасу хотелось ,чтобы связь между эпизодами все-таки была ... И она есть, эта связь. Нам показали каким был Вэйдер в детстве и юности - чем не связь? Люк Скайуокер Цитата Может быть, но не надо было заявлять это как предысторию. А как ее заявить еще? Ведь это и есть предыстория: откуда взялся Вэйдер, ситхи, Палпатин, Люк с Леей, повстанческий Альянс, сама Империя. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 20:05) Нам показали каким был Вэйдер в детстве и юности - чем не связь? Еще какая, весь сериал похож на историю становления личности Анакина Скайуокера. А на предисторию он не очень теянет -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 17:53 |