![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Цитата А на предисторию он не очень теянет Не поняла, почему не тянет? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(redice @ Нояб 16 2003 @ 15:42) Предистория Вэйдера. Как Но не вселенной Звездныз Войн! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Цитата Но не вселенной Звездныз Войн! А почему приквелы Лукаса должны представлять собой предисторию Вселенной SW, если сама ОТ - история о Вэйдере, в первую очередь? Само понятие "приквелы" подразумевает предистория того, что было снято в 20 лет раньше. Приквелы и есть предистория тех событий, произошедших в ОТ. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Нояб 17 2003 @ 15:08) если сама ОТ - история о Вэйдере, в первую очередь полностью согласна , Вейдер в отличии от всех героев присутсвует в каждом эпизоде ... НО все-таки я считаю ,что эпизод 2 вполне достоин твердой оценки 4 . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Цитата НО все-таки я считаю ,что эпизод 2 вполне достоин твердой оценки 4 . Оценки - вещь ненадежная. В редком случае они выражают истинную информацию о качестве чего либо (фильма ли или знаний ученика). ROGUE , а почему не "5" ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
redice потому что , не дотягивает игра актеров , хотя я не считаю ,что Кэри Фишер и Марк Хэмил играли просто идеально , в фильме больший упор делается на спецэффекты , от этого страдает сюжет , потому что по сути он довольно примитивный , в духе всех американских боевиков .
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 19 2003 @ 15:18) хотя я не считаю ,что Кэри Фишер и Марк Хэмил играли просто идеально Идеальной игры не бывает, но Марк сделал образ Люка именно таким, каким мы его знаем и любим. И, возможно, я склонен преувеличивать его заслуги, никто и никогда не сможет изобразить Люка лучше или даже на уровне А что касается Кэрри - она столько вложила своего в образ Леи, что другую Лею я просто не представляю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люк Скайуокер не перживай так
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Цитата от этого страдает сюжет , потому что по сути он довольно примитивный , А что сюжет 4 эпизода не примитивный? Экшен он и есть экшен. Цитата духе всех американских боевиков . Не согласна с тобой. Не все американские боевики примитивны ![]() Люк Скайуокер Цитата Марк сделал образ Люка именно таким, каким мы его знаем и любим. В этом с тобой совершенно согласна. По иному я Люка себе и не представляю (даже со всеми книжными "завихрениями"). Удивляет при всем этом как мог актер с такой бездной обаяния так и остаться актером одной роли, имею в виду одной известной роли ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 16:29) А что сюжет 4 эпизода не примитивный? Экшен он и есть экшен. Самое лучшее, все равно, с пятого эпизода началось. Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 16:29) Не согласна с тобой. Не все американские боевики примитивны Но большинство. Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 16:29) Удивляет при всем этом как мог актер с такой бездной обаяния так и остаться актером одной роли, имею в виду одной известной роли Скажем так - просто не смогли оценить. Ведь помимо обаяния, Марк просто потрясающий актер. И SW - это далеко не предел его мастрества и таланта. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 16:29) А что сюжет 4 эпизода не примитивный? Экшен он и есть экшен. Тогда -это было новаторством , а новая идея никогда не кажется примитивной ... ![]() Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 16:29) Удивляет при всем этом как мог актер с такой бездной обаяния так и остаться актером одной роли, имею в виду одной известной роли . не совсем так , я читала про него ,что в каком-то фильме(извините ,что названия не указываю) он играл охотника за головами , к тому же в основном он играл потом театральные роли ,даже получил несколько премий ... Просто публика навсегда прилепила к нему ярлык- "звездный мальчик" , ни в каком другом образе они его не восприняли бы. Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 16:29) Не согласна с тобой. Не все американские боевики примитивны Назови хоть один ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 19 2003 @ 18:18) не совсем так , я читала про него ,что в каком-то фильме(извините ,что названия не указываю) он играл охотника за головами , к тому же в основном он играл потом театральные роли ,даже получил несколько премий ... Если уж сравнивать список его театральных ролей и фильмографию, последняя повнушительней будет. Это если не учитывать, сколько он всяких игр и мультиков озвучивал. Цитата(ROGUE @ Нояб 19 2003 @ 18:18) Просто публика навсегда прилепила к нему ярлык- "звездный мальчик" , ни в каком другом образе они его не восприняли бы. Не сказал бы. Я-то воспринимаю :-) И Марк там совсем другой, даже в фильмах того же времени, что и SW. И я не один такой, это я точно знаю. |
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Цитата Тогда -это было новаторством , а новая идея никогда не кажется примитивной ... Насчет идеи - допустим. Но вот сюжетец то прост и незатейлив до невозможности. Есть плохие парни и есть хорошие. Хорошие парни "бутузят" плохих и. конечно. побеждают. Имеется и романтическая линия. Все элементы как раз стандартного американского экшена. боевика ![]() Цитата я читала про него ,что в каком-то фильме(извините ,что названия не указываю) он играл охотника за головами , к тому же в основном он играл потом театральные роли ,даже получил несколько премий ... Я тоже читала о жизни и творчества Хэммела. Кстати в статье прямо говорилось, что он в отсутсвие толковых кинопредложений ушел с головой на театральные подмостки. Все это конечно хорошо. Но если сравнить его карьеру с карьерой того же Форда и его фильмографией, в которой куча разноплановых ролей. то вывод получится не в пользу Хэммела. Цитата - "звездный мальчик" , ни в каком другом образе они его не восприняли бы. Да, наверное, отчасти в этом деле. Плохо , что ему не дали даже возможности это проверить - восприняла бы его публика или нет ![]() Цитата Назови хоть один Например "Бойцовский клуб", "Пятый элемент" (это правда фантастический боевик). Да немало ![]() Люк Скайуокер Цитата Но большинство. С этим согласна. Эти фильмы просто отвечают запросам и особенностям американской культуры. Они вот наши комедии вообще не понимают - другие ценности (отчасти). другой менталитет. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 23:15) Но если сравнить его карьеру с карьерой того же Форда и его фильмографией, в которой куча разноплановых ролей. то вывод получится не в пользу Хэммела. Форд играл "плохого " парня , а такие герои востребованы в любом фильме , а вот настолько положительные как Люк Скайуокер ... да зритель удавился бы на третьем таком фильме , хотя мне например Люк нравится ... Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 23:15) Например "Бойцовский клуб", "Пятый элемент" из этого признаю только "Пятый элемент" , но и то смотреть его часть не рекомендуется , хотя местами очень даже смешно ... Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 23:15) другие ценности (отчасти). другой менталитет. в таком случае , почему мы ИХ понимаем ?? ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 23:15) Но если сравнить его карьеру с карьерой того же Форда и его фильмографией, в которой куча разноплановых ролей. то вывод получится не в пользу Хэммела. А зачем сравнивать? Если уж что-то сравнивать, так это только саму игру. А вот тут в пользу Форда совсем не получается. Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 23:15) Да, наверное, отчасти в этом деле. Плохо , что ему не дали даже возможности это проверить - восприняла бы его публика или нет Это уж не его вина. Просто не повезло. А жалко... Хотя, как я уже говорил, многие еще как воспринимают. Просто мы живем не в Америке и до нас доходит далеко не все, что они там делают. ROGUE Цитата(ROGUE @ Нояб 20 2003 @ 12:26) Форд играл "плохого " парня , а такие герои востребованы в любом фильме , а вот настолько положительные как Люк Скайуокер ... да зритель удавился бы на третьем таком фильме , хотя мне например Люк нравится ... Марк Хэмилл говорил в одном интервью (год точно не помню), что ему стали предлагать однотипные роли ("клонов Люка Скайуокера"), только он от этого отказался. И за это я его уважаю еще больше. Так что эти герои еще как востребованы, вопрос в том, стоит ли идти на поводу у публики. Цитата(ROGUE @ Нояб 20 2003 @ 12:26) в таком случае , почему мы ИХ понимаем ?? Они же тоже люди :-) На самом деле, далеко не всегда и не по всем вопросам. То, что скажем, естественно для жителей одной страны, совершенно дико для другого народа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 17:51 |