![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Цитата(Люк Скайуокер @ Нояб 20 2003 @ 14:06) Марк Хэмилл говорил в одном интервью (год точно не помню), что ему стали предлагать однотипные роли ("клонов Люка Скайуокера"), только он от этого отказался. И за это я его уважаю еще больше. надо не забывать про время , ТОГДА , после ТАКОГО фильма конечно всем нужны были ТАКИЕ герои , сейчас нет ... сейчас интересны такие , как Энакин , с внешностью ангела с взглядом чертика ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
ROGUE
Цитата Форд играл "плохого " парня , а такие герои востребованы в любом фильме Вовсе не всегда Форд играл этакого ковбоя - пирата, у него было много ролей именно хороших положительных героев. Например в "Сабрине". Цитата из этого признаю только "Пятый элемент" А "Бойцовский клуб" не признаешь ![]() Цитата в таком случае , почему мы ИХ понимаем ?? Их комедии? Ну не все. Есть иногда такие приколы из разряда особо американских, которые для русского человека и вовсе не приколы...Культура разная.. Люк Скайуокер Цитата Если уж что-то сравнивать, так это только саму игру. А вот тут в пользу Форда совсем не получается. Скажи, а почему нельзя сравнить фильмографии двух актеров ![]() А насчет игры...не согласна. Форд очень хороший актер. Это признавал даже сам Хэммил (в одном из интервью). Цитата Это уж не его вина. Просто не повезло. Вина не вина ![]() Цитата Просто мы живем не в Америке И слава Богу ![]() Цитата На самом деле, далеко не всегда и не по всем вопросам. Согласна ![]() ROGUE Цитата сейчас интересны такие , как Энакин , с внешностью ангела с взглядом чертика Такие герои всегда интересны и нужны. Так как они неоднозначны. Вспомни, как притягателен образ Соло - этакого сурового и циничного капитана - контрабандиста, скрывающего под всем этим любящую душу, преданное сердце и высокие идеалы. То же и с Энакиным - вроде джедай, светлый рыцарь - ан нет, сидит же где - то в нем чертовщинка ![]() А Люк...? Он абсолютно светллый. добрый, честный, искренний...Он смотрится совсем мальчиком рядом с Хэном или Вэйдером....Но все - таки есть и в нем нечто такое, что завораживает то ли...Так что сложно сказать, что популярней...Наверное главное, чтобы характер персонажа был интересным ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) То же и с Энакиным - вроде джедай, светлый рыцарь - ан нет, сидит же где - то в нем чертовщинка . Плюс зритель уже знает, что случится с этим милым мальчиком потом, насколько трагичной будет его судьба..и это еще больше подогревает интерес. А Люк...? Он абсолютно светллый. добрый, честный, искренний...Он смотрится совсем мальчиком рядом с Хэном или Вэйдером....Но все - таки есть и в нем нечто такое, что завораживает то ли...Так что сложно сказать, что ага ,бездна , просто море обаяния есть ![]() Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) Их комедии? Ну не все. Есть иногда такие приколы из разряда особо американских, которые для русского человека и вовсе не приколы...Культура разная.. ага "Шоу Трумена" например , если кто смотрел конечно такой бред ... Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) Если твоя карьера не срастается, то чья вина в этом? Значит не смог вовремя подсуетиться, где - то кому то заплатить, выбрать роли в хороших, качественных фильмах, где его бы заметили и дали бы "зеленый" свет. почему-то мне кажется ,что Марк Хэмил не такой актер ,чтобы подобные дейсвтия совершать , он ОЧЕНЬ много добился в театре . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 20 2003 @ 15:04) надо не забывать про время , ТОГДА , после ТАКОГО фильма конечно всем нужны были ТАКИЕ герои , сейчас нет ... сейчас интересны такие , как Энакин , с внешностью ангела с взглядом чертика Звездные Войны в то время устанавливали моду, а сейчас сами пошли за модой. А талантливые актеры были нужны всегда. Цитата(ROGUE @ Нояб 20 2003 @ 18:59) он ОЧЕНЬ много добился в театре . Конечно! Вот когда об этом думаю, все-таки жалею, что не в Америке живу. У нас-то точно такого не покажут. redice Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) Скажи, а почему нельзя сравнить фильмографии двух актеров ? Можно... только это как-то глупо выглядит. Ведь не названием фильма определяется актерская игра. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) А насчет игры...не согласна. Форд очень хороший актер. Это признавал даже сам Хэммил (в одном из интервью). Знаю, Марк всегда очень уважительно отзывался о Форде. Во многих интервью. Только мне он больше нравится. (как всегда, ИМХО). Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) Если твоя карьера не срастается, то чья вина в этом? На самом деле, Марку всю карьеру испортила именно роль Люка Скайуокера. Поставили штамп на человеке, а ведь он совсем не Люк! Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) Конечно не только его вина, но и от актера многое зависит, особенно не где нибудь , а в Голливуде, от его активности и предприимчивости... Это называется очень нехорошим словом, мне такое писать неудобно. И я рад, что Марк не такой. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) Так что сложно сказать, что популярней... Среди разных аудиторий - разное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
ROGUE
Цитата ага "Шоу Трумена" например , если кто смотрел конечно такой бред ... Это конечно не совсем по теме ЗВ (опять кто-нибудь сделает замечание в увлечении флеймом или как это называется), но все таки я бы не назвала "Шоу Трумена" (с Дж. Керри в главной роли, если не ошибаюсь) тупой комедией. Это даже и не комедия в истинном смысле этого слова. Не знаю, я усмотрела в этом фильме некотрые философские идеи типа того, что все мы в своем роде живем под колпаком и каждый думает, что свободен поступать так , как ему хочется. но это далеко не так. Цитата почему-то мне кажется ,что Марк Хэмил не такой актер ,чтобы подобные дейсвтия совершать , он ОЧЕНЬ много добился в театре . Не думаю, что он не хотел бы шумного голливудского успеха. От такого трудно отказаться. Тем более, когда один раз уже вкусил его. Люк Скайуокер Цитата У нас-то точно такого не покажут. Ну почему? Был бы спрос. А предложение появится. Нет значит спроса. Цитата Ведь не названием фильма определяется актерская игра. О том, в каких (какого уровня) фильмах играет актер можно многое сказать и о самом актере. Количество фильмов, в которых снялся актер, тоже дает информацию к размышлению. Цитата Только мне он больше нравится. Знаешь, как ни странно, мне тоже. Наверное потому что мне почти не нравится Харрисон Форд: ни его типаж, ни как актер. Цитата На самом деле, Марку всю карьеру испортила именно роль Люка Скайуокера. Поставили штамп на человеке, а ведь он совсем не Люк! Конечно актер это не его сценический образ. Однако хорошо видно сыграл, раз люди поверили... Цитата Это называется очень нехорошим словом, мне такое писать неудобно. И я рад, что Марк не такой. Нехороших слов не бывает. Нехорошее значение придают им люди. А называется это, на мой взгляд, деловой хваткой, предприимчивостью и актерским чутьем. Если будешь сидеть на месте и ждать пока с неба упадет хорошая роль, то высока вероятностьтого, что фиг дождешься. И это нормально. Актерская профессия - работа, труд, лицедейство, за которое платят деньги. Вот и все. Цитата Среди разных аудиторий - разное. По каким критериям разных? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Ну почему? Был бы спрос. А предложение появится. Нет значит спроса. К сожалению, спрос зачастую определяется рекламой. Да и вряд ли кто-то, кроме истинных фанов, захочет увидеть пьесу на незнакомо языке. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) О том, в каких (какого уровня) фильмах играет актер можно многое сказать и о самом актере. Категорически не согласен! Очередной штамп. Бывают просто невостребованные актеры, которым уже просто приходится играть черти в чем. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Количество фильмов, в которых снялся актер, тоже дает информацию к размышлению Ну, с этим у Марка все в порядке. Кстати, если уж говорить о Форде, то что-то театральных ролей у него я не видел. (На Форда я не наезжаю, просто за Марка обидно). Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Знаешь, как ни странно, мне тоже. Наверное потому что мне почти не нравится Харрисон Форд: ни его типаж, ни как актер. Наконец-то мы сошлись во мнениях ![]() Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Конечно актер это не его сценический образ. К сожалению, не все это понимают. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Однако хорошо видно сыграл, раз люди поверили... Я, конечно же, совершенно необъективен, но сыграл Марк просто замечательно. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) По каким критериям разных? Да по разным: возрастным, например, или образовательным. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Если будешь сидеть на месте и ждать пока с неба упадет хорошая роль, то высока вероятностьтого, что фиг дождешься. Долго рассказывать. Вот ссылка на русскоязычный фан-сайт Марка. Там внизу страницы (под чертой) очень неплохо об этом написано: http://markhamill.perm.ru/index.shtml |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Да и вряд ли кто-то, кроме истинных фанов, захочет увидеть пьесу на незнакомо языке. Вряд ли...Потому и рекламы не будет. И показа постановок. Цитата Бывают просто невостребованные актеры, которым уже просто приходится играть черти в чем. Если так, то можно хоть немножко уважать себя и не играть черте в чем...В рекламе шампуня например (как делают некоторые наши отечественные актеры) Тоже можно сказать и о людях, которым, чтобы зароботать приходиться идти работать в отстойные места - да может им и повезет, подвернется что то лучше, но может и не подвернуться, и так они и останутся невостребованными людьми. проработавшими всю свою жизнь в отстойном месте. Цитата Кстати, если уж говорить о Форде, то что-то театральных ролей у него я не видел. Знаешь, я не столь сильно разбираюсь в этом, но сложилось впечатления, что в США в частности, актеры в зависимости от того, где они преимущественно заняты: в театральных постановках, в телесериалах или полнометражных фильмах, получают разное отношение к себе. Так вот те , которые в сериалах разных - это считается менее престижным что ли, так отчасти и с театральными актерами...Хотя может и ошибаюсь. Цитата К сожалению, не все это понимают. К ИХ же большому сожалению. Можно испытать большое разочарование, когда обнаружишь, что актер это совсем не то, что ты себе вообразил. Цитата Да по разным: возрастным, например, или образовательным. Не всегда работает...Кому кто наравится, это такой расятжимый вопрос. Ставить здесь какие - то штампы очень затруднительно..Возраст еще понятно, у людей разных поколений разные представления о красоте и даже таланте. А вот образование...не сказала бы. Спасибо за ссылку. Но я интересовалась в свое время этими вопросами и сайт этот хорошо знаю. И все равно, извини конечно, останусь при своем мнении. Хотя. надо признать, что Хеммил сделал единственно возможное правильное (достойное) решение в его ситуации. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Не думаю, что он не хотел бы шумного голливудского успеха. От такого трудно отказаться. Тем более, когда один раз уже вкусил его. знаешь , наверное не правильно вот так судить его здесь , мог бы или не мог бы , мы же его не знаем как человека ... Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Цитата На самом деле, Марку всю карьеру испортила именно роль Люка Скайуокера. Поставили штамп на человеке, а ведь он совсем не Люк! Но она же его и сделала знаменитым , те ,кто увлекаются ЗВ 100% знают имя Марка Хэмила . И я больше чем уверена ,что потом Хайдену тоже будет трудновато найти себе роль ,где бы его не воспринимали как "звездного мальчика" , не смотря на то ,что роль у него далеко не положительная полностью . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Цитата знаешь , наверное не правильно вот так судить его здесь , мог бы или не мог бы , мы же его не знаем как человека А я и не пытаюсь его судить. Просто , как и любой другой человек, я отношусь к тем или иным актерам, фильмам, явлениям жизни, определенным образом, что всегда предполагает определенную оценку. Так и в данном случае. Цитата Цитата (redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Цитата На самом деле, Марку всю карьеру испортила именно роль Люка Скайуокера. Поставили штамп на человеке, а ведь он совсем не Люк! Э..это вообще то было не мое высказывание ![]() Цитата Но она же его и сделала знаменитым , те ,кто увлекаются ЗВ 100% знают имя Марка Хэмила . Верно. И даже многие из тех, кто не увлекается. Но ведь дальнейшую же карьеру (в Голливуде) эта роль ему действительно подпортила. Цитата И я больше чем уверена ,что потом Хайдену тоже будет трудновато найти себе роль ,где бы его не воспринимали как "звездного мальчика" , не смотря на то ,что роль у него далеко не положительная полностью Спорный вопрос. Я себе несколько по другому представляла Вэйдера в молодости и до сих пор на образ, который создал Хайден, у меня накладывается свое представление. И при всех моих симпатиях к приквелам в целом, играет он далеко не так убедительно, как это делал Хэммил. Кроме того, "Атака клонов" не имела такого оглушительного успеха, как 4 эпизод. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 21 2003 @ 15:10) Но она же его и сделала знаменитым , те ,кто увлекаются ЗВ 100% знают имя Марка Хэмила . Просто в сове время Марка не взяли в фильм "Амадей" (а фильм, если честно говорить - просто классный) только из-за того, что он уже был известен по Звездным Войнам. И это не смотря на то, что в театре в этом спектакле играл именно Марк. Говорят, Том Халс скопировал его игру. (Этого не утверждаю, но могу сказать, что он прямо похож на Марка в этом фильме). Цитата(ROGUE @ Нояб 21 2003 @ 15:10) И я больше чем уверена ,что потом Хайдену тоже будет трудновато найти себе роль ,где бы его не воспринимали как "звездного мальчика" , не смотря на то ,что роль у него далеко не положительная полностью . Будем надеяться, что нет. redice Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 9:41) Не всегда работает...Кому кто наравится, это такой расятжимый вопрос. А я ничего и не утверждал, ничего не бывает на 100%. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 17:06) Э..это вообще то было не мое высказывание По-моему, мое. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 17:06) Я себе несколько по другому представляла Вэйдера в молодости и до сих пор на образ, который создал Хайден, у меня накладывается свое представление. Аналогично. Только, я вообще Хайденовского Энакина за Вейдера особо не считаю. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 17:06) играет он далеко не так убедительно, как это делал Хэммил. Млин, мог бы и посмотреть классическую трилогию повнимательней. На Люка особенно - ведь, как это неоднократно подчеркивалось и в фильме и даже в книгах, Люк очень похож на Энакина. А вот этого-то и не получилось. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата А я ничего и не утверждал, ничего не бывает на 100%. Ну смерть бывает на 100%, а больше пожалуй и ничего. Цитата Млин, мог бы и посмотреть классическую трилогию повнимательней Так может и смотрел, и наверняка, внимательно. Ведь он (как было написано в некоторых статьях) эту роль воспринял очень серьезно, как "манну небесную". Сам то он не такой уж и известный актер. Телесериальный в основном. Но одно дело посмотреть, а другое - сыграть и не копировать при этом. Сложно наверное. Цитата На Люка особенно - ведь, как это неоднократно подчеркивалось и в фильме и даже в книгах, Люк очень похож на Энакина. Самое смешное, что теперь проблему этой "похожести" хотят решить другим путем. Путем "подделывания" внешности Энкина под внешность Люка. Ну там старый стиль прически, одежда, даже ямочку на подбородке а-ля Люк Скайуокер умудрились "вылепить" ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 21:07) Сам то он не такой уж и известный актер. Телесериальный в основном. Марк Хэмилл до четвертого эпизода тоже такой был. Только талантоивее. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 21:07) Но одно дело посмотреть, а другое - сыграть и не копировать при этом. Сложно наверное Я имел ввиду, чтобы он поучился бы играть не только во время своей речи, но и между репликами, желательно. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 21:07) Самое смешное, что теперь проблему этой "похожести" хотят решить другим путем. Путем "подделывания" внешности Энкина под внешность Люка. Ну там старый стиль прически, одежда, даже ямочку на подбородке а-ля Люк Скайуокер умудрились "вылепить" По-моему, это глупо. Видел я эти фотки - лучше от этой перемены не стало. Внешне он все равно не похож, тем более во втором эпизоде - один, в третьем резко спохватились, стали из несчастного мальчишки Люка делать. А насчет ямочки - еще большая глупость... сама собой между эпизодами возникла. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Видел я эти фотки - лучше от этой перемены не стало. А я пережила довольно приятные моменты ![]() ![]() Цитата Внешне он все равно не похож Согласна. Цитата стали из несчастного мальчишки Люка делать А почему несчастного? Цитата сама собой между эпизодами возникла. Мда...смешно. Но что поделать...если даже 3 эпизод и не оправдает надежд, хоть повеселимся ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 22:48) А почему несчастного? а его можно назвать счастливым? Не сказал бы... Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 22:48) А я пережила довольно приятные моменты . Прикольно со одной стороны - вот оно перед тобой, что - то до боли знакомое и в каком - то смысле уже родное что ли ... Все равно ему до Марка как до Китая раком. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата а его можно назвать счастливым? Не сказал бы... Хайдена, актера? Я думаю, можно. А почему нет? Ну не счастливым (счастливый человек вообще для меня понятие довольно расплывчатое, но не будем углубляться в философию), но вполне удачливым и перспективным актером ![]() Цитата Все равно ему до Марка как до Китая раком. Я вообще то имела в виду внешние данные Хайдена...А не актерское искусство ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 15:02 |