![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Ну почему? Был бы спрос. А предложение появится. Нет значит спроса. К сожалению, спрос зачастую определяется рекламой. Да и вряд ли кто-то, кроме истинных фанов, захочет увидеть пьесу на незнакомо языке. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) О том, в каких (какого уровня) фильмах играет актер можно многое сказать и о самом актере. Категорически не согласен! Очередной штамп. Бывают просто невостребованные актеры, которым уже просто приходится играть черти в чем. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Количество фильмов, в которых снялся актер, тоже дает информацию к размышлению Ну, с этим у Марка все в порядке. Кстати, если уж говорить о Форде, то что-то театральных ролей у него я не видел. (На Форда я не наезжаю, просто за Марка обидно). Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Знаешь, как ни странно, мне тоже. Наверное потому что мне почти не нравится Харрисон Форд: ни его типаж, ни как актер. Наконец-то мы сошлись во мнениях ![]() Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Конечно актер это не его сценический образ. К сожалению, не все это понимают. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Однако хорошо видно сыграл, раз люди поверили... Я, конечно же, совершенно необъективен, но сыграл Марк просто замечательно. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) По каким критериям разных? Да по разным: возрастным, например, или образовательным. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Если будешь сидеть на месте и ждать пока с неба упадет хорошая роль, то высока вероятностьтого, что фиг дождешься. Долго рассказывать. Вот ссылка на русскоязычный фан-сайт Марка. Там внизу страницы (под чертой) очень неплохо об этом написано: http://markhamill.perm.ru/index.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Да и вряд ли кто-то, кроме истинных фанов, захочет увидеть пьесу на незнакомо языке. Вряд ли...Потому и рекламы не будет. И показа постановок. Цитата Бывают просто невостребованные актеры, которым уже просто приходится играть черти в чем. Если так, то можно хоть немножко уважать себя и не играть черте в чем...В рекламе шампуня например (как делают некоторые наши отечественные актеры) Тоже можно сказать и о людях, которым, чтобы зароботать приходиться идти работать в отстойные места - да может им и повезет, подвернется что то лучше, но может и не подвернуться, и так они и останутся невостребованными людьми. проработавшими всю свою жизнь в отстойном месте. Цитата Кстати, если уж говорить о Форде, то что-то театральных ролей у него я не видел. Знаешь, я не столь сильно разбираюсь в этом, но сложилось впечатления, что в США в частности, актеры в зависимости от того, где они преимущественно заняты: в театральных постановках, в телесериалах или полнометражных фильмах, получают разное отношение к себе. Так вот те , которые в сериалах разных - это считается менее престижным что ли, так отчасти и с театральными актерами...Хотя может и ошибаюсь. Цитата К сожалению, не все это понимают. К ИХ же большому сожалению. Можно испытать большое разочарование, когда обнаружишь, что актер это совсем не то, что ты себе вообразил. Цитата Да по разным: возрастным, например, или образовательным. Не всегда работает...Кому кто наравится, это такой расятжимый вопрос. Ставить здесь какие - то штампы очень затруднительно..Возраст еще понятно, у людей разных поколений разные представления о красоте и даже таланте. А вот образование...не сказала бы. Спасибо за ссылку. Но я интересовалась в свое время этими вопросами и сайт этот хорошо знаю. И все равно, извини конечно, останусь при своем мнении. Хотя. надо признать, что Хеммил сделал единственно возможное правильное (достойное) решение в его ситуации. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Не думаю, что он не хотел бы шумного голливудского успеха. От такого трудно отказаться. Тем более, когда один раз уже вкусил его. знаешь , наверное не правильно вот так судить его здесь , мог бы или не мог бы , мы же его не знаем как человека ... Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Цитата На самом деле, Марку всю карьеру испортила именно роль Люка Скайуокера. Поставили штамп на человеке, а ведь он совсем не Люк! Но она же его и сделала знаменитым , те ,кто увлекаются ЗВ 100% знают имя Марка Хэмила . И я больше чем уверена ,что потом Хайдену тоже будет трудновато найти себе роль ,где бы его не воспринимали как "звездного мальчика" , не смотря на то ,что роль у него далеко не положительная полностью . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
ROGUE
Цитата знаешь , наверное не правильно вот так судить его здесь , мог бы или не мог бы , мы же его не знаем как человека А я и не пытаюсь его судить. Просто , как и любой другой человек, я отношусь к тем или иным актерам, фильмам, явлениям жизни, определенным образом, что всегда предполагает определенную оценку. Так и в данном случае. Цитата Цитата (redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Цитата На самом деле, Марку всю карьеру испортила именно роль Люка Скайуокера. Поставили штамп на человеке, а ведь он совсем не Люк! Э..это вообще то было не мое высказывание ![]() Цитата Но она же его и сделала знаменитым , те ,кто увлекаются ЗВ 100% знают имя Марка Хэмила . Верно. И даже многие из тех, кто не увлекается. Но ведь дальнейшую же карьеру (в Голливуде) эта роль ему действительно подпортила. Цитата И я больше чем уверена ,что потом Хайдену тоже будет трудновато найти себе роль ,где бы его не воспринимали как "звездного мальчика" , не смотря на то ,что роль у него далеко не положительная полностью Спорный вопрос. Я себе несколько по другому представляла Вэйдера в молодости и до сих пор на образ, который создал Хайден, у меня накладывается свое представление. И при всех моих симпатиях к приквелам в целом, играет он далеко не так убедительно, как это делал Хэммил. Кроме того, "Атака клонов" не имела такого оглушительного успеха, как 4 эпизод. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 21 2003 @ 15:10) Но она же его и сделала знаменитым , те ,кто увлекаются ЗВ 100% знают имя Марка Хэмила . Просто в сове время Марка не взяли в фильм "Амадей" (а фильм, если честно говорить - просто классный) только из-за того, что он уже был известен по Звездным Войнам. И это не смотря на то, что в театре в этом спектакле играл именно Марк. Говорят, Том Халс скопировал его игру. (Этого не утверждаю, но могу сказать, что он прямо похож на Марка в этом фильме). Цитата(ROGUE @ Нояб 21 2003 @ 15:10) И я больше чем уверена ,что потом Хайдену тоже будет трудновато найти себе роль ,где бы его не воспринимали как "звездного мальчика" , не смотря на то ,что роль у него далеко не положительная полностью . Будем надеяться, что нет. redice Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 9:41) Не всегда работает...Кому кто наравится, это такой расятжимый вопрос. А я ничего и не утверждал, ничего не бывает на 100%. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 17:06) Э..это вообще то было не мое высказывание По-моему, мое. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 17:06) Я себе несколько по другому представляла Вэйдера в молодости и до сих пор на образ, который создал Хайден, у меня накладывается свое представление. Аналогично. Только, я вообще Хайденовского Энакина за Вейдера особо не считаю. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 17:06) играет он далеко не так убедительно, как это делал Хэммил. Млин, мог бы и посмотреть классическую трилогию повнимательней. На Люка особенно - ведь, как это неоднократно подчеркивалось и в фильме и даже в книгах, Люк очень похож на Энакина. А вот этого-то и не получилось. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата А я ничего и не утверждал, ничего не бывает на 100%. Ну смерть бывает на 100%, а больше пожалуй и ничего. Цитата Млин, мог бы и посмотреть классическую трилогию повнимательней Так может и смотрел, и наверняка, внимательно. Ведь он (как было написано в некоторых статьях) эту роль воспринял очень серьезно, как "манну небесную". Сам то он не такой уж и известный актер. Телесериальный в основном. Но одно дело посмотреть, а другое - сыграть и не копировать при этом. Сложно наверное. Цитата На Люка особенно - ведь, как это неоднократно подчеркивалось и в фильме и даже в книгах, Люк очень похож на Энакина. Самое смешное, что теперь проблему этой "похожести" хотят решить другим путем. Путем "подделывания" внешности Энкина под внешность Люка. Ну там старый стиль прически, одежда, даже ямочку на подбородке а-ля Люк Скайуокер умудрились "вылепить" ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 21:07) Сам то он не такой уж и известный актер. Телесериальный в основном. Марк Хэмилл до четвертого эпизода тоже такой был. Только талантоивее. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 21:07) Но одно дело посмотреть, а другое - сыграть и не копировать при этом. Сложно наверное Я имел ввиду, чтобы он поучился бы играть не только во время своей речи, но и между репликами, желательно. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 21:07) Самое смешное, что теперь проблему этой "похожести" хотят решить другим путем. Путем "подделывания" внешности Энкина под внешность Люка. Ну там старый стиль прически, одежда, даже ямочку на подбородке а-ля Люк Скайуокер умудрились "вылепить" По-моему, это глупо. Видел я эти фотки - лучше от этой перемены не стало. Внешне он все равно не похож, тем более во втором эпизоде - один, в третьем резко спохватились, стали из несчастного мальчишки Люка делать. А насчет ямочки - еще большая глупость... сама собой между эпизодами возникла. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Видел я эти фотки - лучше от этой перемены не стало. А я пережила довольно приятные моменты ![]() ![]() Цитата Внешне он все равно не похож Согласна. Цитата стали из несчастного мальчишки Люка делать А почему несчастного? Цитата сама собой между эпизодами возникла. Мда...смешно. Но что поделать...если даже 3 эпизод и не оправдает надежд, хоть повеселимся ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 22:48) А почему несчастного? а его можно назвать счастливым? Не сказал бы... Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 22:48) А я пережила довольно приятные моменты . Прикольно со одной стороны - вот оно перед тобой, что - то до боли знакомое и в каком - то смысле уже родное что ли ... Все равно ему до Марка как до Китая раком. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата а его можно назвать счастливым? Не сказал бы... Хайдена, актера? Я думаю, можно. А почему нет? Ну не счастливым (счастливый человек вообще для меня понятие довольно расплывчатое, но не будем углубляться в философию), но вполне удачливым и перспективным актером ![]() Цитата Все равно ему до Марка как до Китая раком. Я вообще то имела в виду внешние данные Хайдена...А не актерское искусство ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 23:17) Хайдена, актера? Нет, я об Энакине говорил. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 23:17) Я вообще то имела в виду внешние данные Хайдена...А не актерское искусство А я и то, и другое. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Нет, я об Энакине говорил. Так ведь не из Энакина пытаются сделать Люка, а из Хайдена... А несчастлив...что ж он сам выбрал свою судьбу (ну или почти сам) и его несчастья - это последствия его выбора. Цитата А я и то, и другое. Насчет внешних данных - не согласна, что Цитата Все равно ему до Марка как до Китая раком.
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
redice
О марке тут уже Люк все лучше меня сказал. Я же хочу добавить, что очень многим творческим людям, не только актерам, приходится довольствоваться малым. Их не снимают в икно, в теоатре они играют "кушать подано", их не печатают и т.д. А если человек не моежт жит без этого? Ведь сцена - это как наркотик, немногие могут отказаться, тем более стаким явным талантом, как у Марка. лично я считаю, что Форд до Марка недотягивает. Но слава и упех - это во многом коммерческий продукт. Такой славы нет у Марка. НО он вообще некомерческий.ПОэтому мы так любим его Люка. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Lord Vader
Цитата лично я считаю, что Форд до Марка недотягивает. По каким же критериям недотягивает? Цитата Но слава и упех - это во многом коммерческий продукт. Согласна. Практически во всем это результат своевременной и качественнной раскрутки, работы вложенных в человека или проект денег и небольшой доли удачливости самого человека. Цитата НО он вообще некомерческий Знаете, готова с Вами согласиться ![]() Цитата ПОэтому мы так любим его Люка. ![]() ![]() ![]() Цитата А если человек не моежт жит без этого? Ведь сцена - это как наркотик, немногие могут отказаться, Я понимаю. Многие творческие люди (не важно актеры они или ученые к примеру) не могут отказаться от своей работы. Это их потребность. Получается, что работая и получая за это деньги и признание , они еще и реализовывают свою насущную потребность. Счастливые люди, можно сказать ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 22 2003 @ 18:34) По каким же критериям недотягивает? Ну, внешность обсуждать не будем (это настолько субъективно, что даже ИМХО не отделаешься). А вот качество игры, особенно в ранних фильмах и того, и другого - вот тут я полностью на стороне Вейдера. А все что потом написано про Марка (сплошные цитаты получатся, выделять не хочу), мне тоже так кажется. И если уж посмотреть на всяких "супер-мега-звезд" - половина наркоманы и алкоголики, половина психопаты, семей нормальных нет... так, что куда Марку до них... в этом смысле :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 14:24 |