![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 23:17) Хайдена, актера? Нет, я об Энакине говорил. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 23:17) Я вообще то имела в виду внешние данные Хайдена...А не актерское искусство А я и то, и другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Нет, я об Энакине говорил. Так ведь не из Энакина пытаются сделать Люка, а из Хайдена... А несчастлив...что ж он сам выбрал свою судьбу (ну или почти сам) и его несчастья - это последствия его выбора. Цитата А я и то, и другое. Насчет внешних данных - не согласна, что Цитата Все равно ему до Марка как до Китая раком.
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
redice
О марке тут уже Люк все лучше меня сказал. Я же хочу добавить, что очень многим творческим людям, не только актерам, приходится довольствоваться малым. Их не снимают в икно, в теоатре они играют "кушать подано", их не печатают и т.д. А если человек не моежт жит без этого? Ведь сцена - это как наркотик, немногие могут отказаться, тем более стаким явным талантом, как у Марка. лично я считаю, что Форд до Марка недотягивает. Но слава и упех - это во многом коммерческий продукт. Такой славы нет у Марка. НО он вообще некомерческий.ПОэтому мы так любим его Люка. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lord Vader
Цитата лично я считаю, что Форд до Марка недотягивает. По каким же критериям недотягивает? Цитата Но слава и упех - это во многом коммерческий продукт. Согласна. Практически во всем это результат своевременной и качественнной раскрутки, работы вложенных в человека или проект денег и небольшой доли удачливости самого человека. Цитата НО он вообще некомерческий Знаете, готова с Вами согласиться ![]() Цитата ПОэтому мы так любим его Люка. ![]() ![]() ![]() Цитата А если человек не моежт жит без этого? Ведь сцена - это как наркотик, немногие могут отказаться, Я понимаю. Многие творческие люди (не важно актеры они или ученые к примеру) не могут отказаться от своей работы. Это их потребность. Получается, что работая и получая за это деньги и признание , они еще и реализовывают свою насущную потребность. Счастливые люди, можно сказать ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 22 2003 @ 18:34) По каким же критериям недотягивает? Ну, внешность обсуждать не будем (это настолько субъективно, что даже ИМХО не отделаешься). А вот качество игры, особенно в ранних фильмах и того, и другого - вот тут я полностью на стороне Вейдера. А все что потом написано про Марка (сплошные цитаты получатся, выделять не хочу), мне тоже так кажется. И если уж посмотреть на всяких "супер-мега-звезд" - половина наркоманы и алкоголики, половина психопаты, семей нормальных нет... так, что куда Марку до них... в этом смысле :-) |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата И если уж посмотреть на всяких "супер-мега-звезд" - половина наркоманы и алкоголики, половина психопаты, семей нормальных нет... так, что куда Марку до них... в этом смысле :-) А может это цена славы и успеха, жертва в своем роде, которую приносишь за жизгь в Голливуде... А вообще то психопатов и алкоголиков везде хватает, не только среди актеров. Цитата Ну, внешность обсуждать не будем (это настолько субъективно, что даже ИМХО не отделаешься). Не будем. Просто в плане внешности мне больше все же нравится Форд. Но как ты и говорил как то в одной из тем. Это мое жирное и толстое ИМХО. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 24 2003 @ 17:43) А может это цена славы и успеха, жертва в своем роде, которую приносишь за жизгь в Голливуде... Да нет, это от человека зависит, на самом деле. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Да нет, это от человека зависит, на самом деле. Не только от человека. Сама обстановка располагает...Слышала к примеру, что и Хэммил как-то (после шумного успеха 4 эпизода) поддался влиянию славы, бросил невесту и отправился в Голливуд, охваченный сильным приступом "звездной" болезни. Это потом прошло и он вернулся к невесте и все было нормально. Но факт остается фактом...Не только от человека зависит тот образ жизни, который он ведет ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
redice
ну причем здесь личная жизнь Марка Хэмилла? Мы же немного о другом говорим, о том, что "не продается вдохновенье". А в отношеиии мужчины и женщины всякое бывает, и не всегла мужчина виноват. Марк сам потом рассказывал, как он глупо себя чувствовал. и есстесвенно он всю вину на себя взял. Но когда такое проиходит как правило виноваты оба - и он, и она. так, народ. Я долго терпел, потому что разговор интересный. Но Марка не было во 2 эпизоде. К счастью. ЕСть тема про актеров, туда и переходите. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Lord Vader
Цитата ну причем здесь личная жизнь Марка Хэмилла? Мы же немного о другом говорим, о том, что "не продается вдохновенье". При том, что зашел разговор о наркоманах, алкоголиках и разного рода извращенцах, которых, что ни говори, а среди голливудских "небожителей" довольно много. Или просто их жизнь широко освещается желтой прессой. Цитата так, народ. Я долго терпел, потому что разговор интересный. Но Марка не было во 2 эпизоде. К счастью. ЕСть тема про актеров, туда и переходите. Упрек понятен. Хотя , честно говоря, иногда все эти правила - говори о том, не говори о том, создают известные трудности. Никто же не виноват в том, что разговор заносит не в ту степь немножко. Так бывает...и часто, когда беседа интересная и связная...А тут тебя сразу по носу...Обидно. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 25 2003 @ 10:30) Или просто их жизнь широко освещается желтой прессой. Ну так, давайте, не будем ей уподбляться. И вообще, все что произошло с Марком, касается только его самого и его семьи. Lord Vader Извини, не хотел. Просто ты же знаешь, что это для меня особая статья. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата И вообще, все что произошло с Марком, касается только его самого и его семьи. Личная жизнь любого человека касается только его самого, однако человек, выбравший себе так сказать "публичную" профессию должен быть готов к тому, что его жизнь вызывает интерес публики и широко освещается прессой. Это закономерно... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Все равно, не стоит это обсуждать. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Все равно, не стоит это обсуждать. Не согласна...но ладно. Не будем ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 12 Регистрация: 27 Сентябрь 2003 Пользователь №: 230 ![]() |
да хороший он! просто некоторые вещи в нём были внесены слишком в большом даже можно сказать что в чрезмерном количестве. такие как романтика и политика!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 15:02 |